Я поняла отчего мне тоскливо. Вся эта история с отплыванием на Мальдивы напомнила мне один НГ, когда грустный пожилой мужчина сказал: "Я устал, я ухожу"а тут еще отчет полным ходом. Короче я категорически против смены руководства (Андрей, прости, хочешь султаном назначим?
). И потом -сейчас у нас абсолютный рекорд -12 тыщ не хухры-мухры, а некоторые виш решили на покой уйти! РАНО, товарищи! Коммунизм еще не построен, поэтому все отпуска и пенсии отменяются! ДА! Особой директивой. Вот побьете 100 тыщ, так и быть -идите с миром (а хоть и по миру) куда хотите.
![]()
да мне лишь бы кабинета, чтоб сказать, типа, у меня сегодня неприемный день и ни с кем не соединять, всёёё
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
на выбор:
1. каптерка, самовольно занятая А-1 (там почистить надо будет, сам видел что А-1 хранит в закромах)
2. палата 7 (это напротив 6-й да. шумновато бывает, но она изнутри тоже войлоком оббита. так что если изнутри закрыться -терпимо)
3. ну и завхозная, то бишь комнатушка при складе, метров 30 всего, ноя потеснюсь,если надо![]()
12 тыщ чего?сейчас у нас абсолютный рекорд -12 тыщ

кто умеет дурацкую пропорцию высчитывать?! у меня ща от "распределения акций" голова поедет!!!! Как вообще люди эту дурацкую пропорцию считают, если они гуманитарии?!!!
"Спасибо. Легче"(с)![]()
Ааа! Вы без меня преодолели 12 тыщ!![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Да здравствует горячая вода! Да здравствуют теплосети! Да здравствует Почта России! Ура, товарищи!
Все - Бог!
опять она хулиганит ни свет ни заря
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Какая связь между Почтой России и теплосетями с горячей водой?
Best regards, Михаил

А я поторопился... она седня опять грязной будет ходить... (ходить?)Там же, где вас обучали искусству комплимента))
Вчера увидел: "Семечки со вкусом бекона" - ЭТО ЧТО?
Best regards, Михаил

Вот ты бы так работала, как ешь!Михаил, ты прям возбудил мой... аппетит!
Best regards, Михаил
*придался воспоминаниям*
помню по малолетке отправлялся в спортлагерь. Там все было хорошо, предоставлены сами себе, да же ограды не было.
Один нюанс, до ближайшего магазина - 12 км. в одну сторону.
и ничего бегали (это после минимум 32 км. в течении дня + 2 тренировки). а то как же вечер, девочки..... и нет водки? не порядок![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
*приступает к исполнению служебных обязанностей*
Ну поменяйте ж, блин, мне эту хрень, из которой кипяток!!!! *пинула бутыльку* Я вам что, кофий на коньяке должна запаривать?!?
Алексей-1, а где ж на тебя ТТХ?!
Объем груди/талии/бицепса, семеное положение, дети, наличие банковского счета, имущества движимого и недвижимого.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)