Не с Ирусей мне сложно сравниться - ведь у неё 15,703 сообщений "по темам БУ, РА, ТИ, НО" и даже не знаю в "прозрачном" или в "шпильках" тут дело)))
А если это "прозрачное и шпильки" сделать униформой - мы сможем узнавать друг друга в метро, электричках и ерплаНАХ!!!

Т.е. вопрос "на вкуда" не стоит? Можа Шриланку разнести? Вместе с ейными слонами?Михаил, нам билеты "отсюдово" брать "на когда"?
Для этого у тебя должен быть 52 размер и миниюпка на полтора... *забыл чего там полтора... то ли пальца, то ли другого предмета...*А если это "прозрачное и шпильки" сделать униформой - мы сможем узнавать друг друга в метро, электричках и ерплаНАХ!!!
Best regards, Михаил
Ай!
за окошком ливень, каких показывают в кино!
Но там - пожарный шланг, а тут а-ля в натуре!
По "линиям" несутся реки!
Граждане куда-то все попрятались.
А я в белом!
И в босоножках...
Пропаду, промокну, простужусь, скончаюсь...ААААА!!!!
PS блинство! Фотоаппарат забыл дома. АБЫДНО!!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
А без реквизита своими природными данными вже никак???да, и копьё каждому
*облачается в свое, бухгалтерское* хорошо, когда у босса много дел...![]()
*Объявление*
Уважаемые конкурсантки.
На основании решения Руководства всем зайти и получить униформу в каптерку. При себе иметь паспот, регистрацию, ТТХ, бланки с печятью Ланочки в 4-х экземплярах.
Больше на и в себе ничего не иметь![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Чо делаиться-то, а? YUM и в белых босоножках? Эротичненько...А я в белом!
И в босоножках...

он просто дУшка
и понял, что главное в клерке - тупая и неуместная лесть, что характеризует его, как наблюдательного человека
значит, наконец у нас нашелся "пиарщег"! Расписывайся в приказе о приемеА если это "прозрачное и шпильки" сделать униформой - мы сможем узнавать друг друга в метро, электричках и ерплаНАХ!!!![]()
там знак препинательства ставил!
Я в белом!
И в босоножках..ну, такие плетенки два шнура...
ЧОРНЫЯ!!!
PS в прошлую грозу троих в Питере убило. Славте хоспидя,меня тут не было...А вот сейчас я тут и гром грохочет, аж стены трясутся...
Впроччем... Там какой-то дятел ставит наружную часть кондиционЭра...не повезло чуваку...
Последний раз редактировалось YUM; 12.07.2011 в 12:44.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вечно тебя нудизматикой тянет заняться...сюда вот, я уже решила
Best regards, Михаил
Это по Зигмунду? Разница существенная - шестом токо махать, а копьем ишшо и протыкать можно...а с шестом, тьфу, с копьем оно привычнее

Значит по состоянию на сегодня 13.51 московского времени.
Царем назначен - Андико.
Секретарь царя - Жаклина.
Завхоз - Шриланка
Старший помощник младшего помощника завхоза - Алексей-1 (видишь, как красиво звучит должность?)
Пиарщик - Китлантий.
"Ассоль царя" - Распберри
Пресс-секретарь - Леник
Администратор безобразия - Эха.
Ну, и наблюдательный совет в лице морд лица некоторых товарисчей.
Ну чо, господа? Всем ознакомица и принять новые правила
Начинайте беспредел!![]()
...вспоминаю бородатый анекдот о том, что Питер, единственный в мире город, в котором можно ходить не только по "Маленькому" и "Большому", но и по "Среднему"))
Irusya, бог с Вами - какая "тупая и неуместная лесть" - я просто кастатировал факт..
Кстати!! А где здесь принимают в модераторы?
Или хотя бы как складывается карьерная лестница:
"Читающий член" ... ... ... => "Модератор"?
Японский городовой!!!! Что за безобразие, как я в отпуск так началось - одному в отпуск, другому справки, третьему вынь да полож оборотки, а директор лизинг мутит. СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ!!!! Свободу бухгалтерам!!!!
Улыбка украшает любого человека
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)