Вот, на хрена им ЭТО?
они что, на нем будут гоняться за преступниками?Управление внутренних дел по Московскому району Петербурга хочет купить автомобиль Mitsubishi Outlander XL или его эквивалент за 1,3 млн рублей.
Как следует из документов, опубликованных на сайте государственного заказа, это должен быть полноприводный автомобиль 2011 года выпуска цвета «серый металлик». Мощность двигателя должна быть 170 л.с.
PS у меня во дворе такое .. подрастает!
Жопу своего начальника возить, не больше!
Началось с "немцовской" "Волги", теперь - ХЗ ...Я даже прочитать название этого крейсера не могу, подпрыгивать надо...
Последний раз редактировалось YUM; 12.07.2011 в 09:28.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
HelenY, у меня новый бзик. Хачунемагу оладушки из кабачков со сметанкой!
Доем свои макароны м.б. сегодня и завтра приготовлю олашки. А если не съем, то завтра на ужин опять будут макароны.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
А я вже и ни могу и нивхочу... Стоят в холодильнике - семья требует МЯСА!Хачунемагу оладушки из кабачков со сметанкой!![]()
Мальчики - о мужчинском, девочки - о покушать...

вы тут чо все устроили?! чо, в приемной Всевышнего и решили рассказать о своих бедах?!
На плац все беееегом! через 5 минут построение, потом марш-бросок в полном обмундировании на 10 км, шпильки как в прошлый раз не брать!
чо за рота ваще?! Замполит пьет, "финик" ваще появляется "пересчитать", физрук токо и знает, что валяца пьяным в каптерке!
*орет громко и пронизывающе*
на пааасстраеениее стааааанааавиииись!
по размеру, разумеется...
Батюшки! Никак в 80-х застряла!!! "Помню, что со мною было, но не помню то, что есть..." Ой, бяда, бядааа! (из мультика про домовёнка).*мечтательно* а у меня бзик на цветных карандашах для глаз и цветных тушах
А у нас отродясь в доме горячей воды не было, так что нам эти проблемы нипочем. Мы вон вчерась в тазике набултыхались, а потом в 22.00 на озеро мотнулись искупаться - крассссотаа.
Зато в нашем доме три недели не чинят протекающую трубу на чердаке, благодаря чему в обычный утренний ритуал вклинился новый пункт - сходить на чердак - вылить из тазика воду - поставить тазик под капающую трубу - проклясть ЖКХ до пятого колена.
Улыбка украшает любого человека

чо это по-советски! Не было в моем совецком деццтве таких кружочков!те кружочки по-советски)
Зато были тефтельки из рыбы в томатном соусе... Ммм! Я про консервы есличо
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
*вытягиваясь в струнку*не. я по дороге не работу сломала ноготь
Товарищ Ируся, разрешите обратьтся,
Торжественное захоронение ногтя проводить будем?
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)