И яуже по май включительно отчеты заполнила заблаговременн
А 1С у меня тут нету
Подскажите, кто-нибудь уже знает: в новой форме 4ФСС на новом портале 2 вкладки "Платежи" - их самим нужно вводить( №пп, сумма, дата) или должны суммы отображаться автоматически?
Попробуйте новую бесплатную набивалку для 4-ФСС:
http://openinfotech.ru/index.php?service=4
Блин, руки опускаются. Кто-то когда-то ответит за бардак? Почему в очередной раз срывается подготовка отчетов?!!! Иногда просто жалею, что в России живу - все безнаказанно с рук сходит.
А я сижу и думаю может я одна не догоняю в новом портале, потому что ввожу пороль и логин и остаюсь на главной странице, ввожу еще раз и та же картинка. А оказывается все в очередной раз сделано для удобства налогоплательщика. Попробую с утра.
Убила в пятницу почти целый день на, казалось бы, ерундовое дело. То всё виснет, то форма не заполняется, то исчезают все введённые данные (особенно бесит титул, который во всех нормальных программах заполняется один раз при регистрации, а потом всё происходит автоматически)... Плюнула, сделала через Баланс, правда, там выскакивало предупреждение, что форма устаревшая. Отправила, завтра погляжу, что будет.
В общем, "с каждым днём всё радостнее жить"... Согласна со всеми предыдущими авторами - бардак, безответственность и мучение для бухгалтеров. Куча времени и нервов тратится совсем не на то...
Согласна, что у нас не просто бардак, а БАРДАК!!!!! Лето ведь, хотелось все побыстрее сделать, сдать и отдохнуть, а тут соцстрах нам просто, извиняюсь за выражение, подосрал! У меня много фирм и фирмочек, я все почти сделала, и апрель и май и июнь начисление, осталось только даты оплаты и номера платежек, вхожу на портал, а там - ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!! Просто ничего нет!!!! и опять в титульном заново по всем фирмам данные заполнять, да еще требует номер нашей фсс, а у нас в районе опять перетрубация!!! наш местный фсс переводят в другой город!!! сначала прислали одно письмо, с одним номером, через неделю - вдруг стал другой их номер. Когда же они все натешатся над нами???!! А пенсионник?? опять новые формы spy! О-о-о-о-о, ну когда же им надоест над нами издеваться? Когда мы сможем нормально работать?! А баланс с отчетом о п и у? то так, то эдак! Извините, может грубовато, но просто крик души!!!!
Сегодня планировала спокойненько сделать и распечатать отчеты по всем фирмам. Да уж... Платежи отдельно, предыдущие отчеты посмотреть нет возможности, какой-то совершенно сырой новый портал.
Честно сказать, даже не удивилась, при таком отношении к налогоплательщикам со стороны фискальных органов могли бы что-нибудь и похлеще придумать , спасибо хоть платежи оставили.
Там в левом верхнем углу есть "Обратная связь". Написала этим гадам письмо, на ответ даже не рассчитываю, но может они его хотя-бы прочитают...
Не вижу, как изменить предыдущее сообщение.
Нашла на старом портале возможность открыть отчет Ф4 за прошлый период, из него вполне можно взять остатки и перенести в 1С.
Так что все не так критично, хотя времени в 2 раза больше тратится.
А как Вам удалось в него попасть? Я же захожу через свой логин, пароль, а там - Внимание! Для подготовки расчетов по Форме-4 ФСС РФ необходимо перейти по этой ссылке, ввести свое имя пользователя(логин), пароль и войти на портал
Отправка отчетов в электронном виде осуществляется только с применением механизма ЭЦП через шлюз приема электронных документов http://f4.fss.ru - захожу по ссылке, а там опять пустая форма?!
подскажите, в графе кол-во дней , выплат, пособий в Таблице 2 в строке Ежемесячное пособие по уходу за ребенком, что писать: число месяцев выплат или скольким женщинам выплачиваем пособие по уходу
сегодня со второй попытки удалось заполнить Форму 4-ФСС... Не сохраняется, страница сразу полностью не загружается: например Табл1 строки после 11 (расходы, платежи) загрузились после второй попытки. Может сначала надо заполнить Р.II платежи?
Может инструкцию почитать?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Где вы там платежи видите? Он пишет, что проверка прошла успешно, но насколько я поняла из предисловий, проверяется только логика заполнения формы, а раньше светились полученные суммы.
распечатала... и отчет исчез...
зато появилась кнопка Сохранить
Если еще не нашли, то делаете так:
1. Выбираете страхователя.
2. Чуть ниже (под профилем) есть меню "Быстрый переход", выбираем пункт "Карточка страхователя"
3. Показывается карточка и в правом верхнем углу есть меню:
"Карточка. Ф4. Проверки. Листки. Расчеты ", где
Ф4 - это предыдущие отчеты
Расчеты - это соответственно Платежи
Удачи!
посмотрите вы под своим логином?, а то страница обновляется и вы вылетаете...
Не могу точно сказать когда эта кнопка Сохранить появляется... у меня на 3-ий день нашлась...
до этого не видела
Расчеты посомтрела, спасибо огромное за подсказку! А форму заполнила по ссылке. В отделении прогр-ты сказали ждите, я говорю когда очереди будут в км. ждать.
Отчет сделала в 1С, отправила через Такском - все успешно. С порталом ФСС не справилась
А я ввожу логин и пароль, жму на кнопку "Войти" и ничего не происходит, сбрасывается и логин и пароль.
А еще я нашла "прекрасную" фразу: Данный сервис не предназначен для сохранения отчетов
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)