Как всегда, утром... Огласи хоть меню - может на еду и мальчики подтянутся - вчерась их почти не было.я есть!
Захотела крабовый салат. Ну тот самый с крабовыми палками, рисом и кукурузой. Прям вкус во рту вспомнила!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Да-а, диета тут рядом и не пробегала...с крабовыми палками
Дык меня надо на высококалорийную диету посадить. Я отощала вся! Осебенно в сиськах
Делись еще рецептами салатиков! Чтоб недорого и вкусно!Или вот мимозу можно замутить и на него приманить любимого
Его любимый салат
![]()
Все - Бог!
Я тут пытаюсь отучить семью от любви к тяжеленным майонезно-картофельным-ветчинным и т.п. салатам, а ты тут с классикой нездорового обильного застолья - мимоза, крабовый, ещё вспомни оливье и рыбу под шубой...Дык меня надо на высококалорийную диету посадить. Я отощала вся! Осебенно в сиськах
Делись еще рецептами салатиков! Чтоб недорого и вкусно! Или вот мимозу можно замутить и на него приманить любимого Его любимый салат
Все - Бог!
А зеленый горошек на кукурузу, репчатый лук - на зелёный, добавить зелени, варёную колбасу на отварную печень или кальмары, добавить свежих яблок, а вместо картофеля - кабачок, куриные яйца заменить на перепелиные, взять морковку по- корейски и заправить всё это смесью сметаны и горчицы - калорий значительно меньше, а вкус ничуть не хуже классики.Хотя соленый огурец вполне можно заменять свежим.
А истощение, случайно, не следствие токсикоза?О! Захотелось соленых огурчиков. Не соленых, а малосольных! Сижу обтекаю слюной
*вваливается, тащит за собой чумодан*
"Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!Ну и ты заходи..." (с) *широким жестом*
Велкам откуда не ждали!Ничо что я по английски?
Всех с добрым утром!
О, Жаклин приехала! Та хоть на суахили...Ничо что я по английски?

Вот эта толпа - две которые... всё?... про жратву с утра закончили?
*Дома что ли не кормят?*
Best regards, Михаил
И это... Девачки! * открывает чумодан* А чо я вам с нерезиновой привезла.....*радоваецца*![]()
![]()
![]()
*встает на табаретку* Это! Вот!
*вслух и с выражением*
Нааааа астаааааааановке астанаааавити....*презрительно бровкой дернула*
Ну как?Здорово, да? *радоваецца*
Можно исчо добавить " паааааажАлста" в конце. Но это моветон, конечно...![]()

Если снимешь то, што щас на себя напялила - еще здоровее будет.Ну как? Здорово, да? *радоваецца*
В зеркало на себя любовалась? С такими темпами скоро в дверь не пролезешь!могу продолжить!
Best regards, Михаил
была в летуале и ив роше?А чо я вам с нерезиновой привезла.....*радоваецца![]()
Все - Бог!
О, как англоязычные Европы на самоопределение влияют!!! Раньше - вроде не молдованило. А я даже и не знала, что Жаклин Кеннеди была молдованкой - хотя... мож быть - яркая была очень.Джейлин. Можно просто Лин. Жаклин меню как-то молдованит что ли
Заходите, Михаил, пока куратора нет - чаем с ликёром напоим, а можно и кофем с коньячком. если хотите что-нибудь прохладненького или наоборот горяченького - милости просим.
Интересно, с каким акцентом люди с Африки возвращаются, если Первопрестольная так впечатлила?Нааааа астаааааааановке астанаааавити..
Ленка, не плагиатствуй - это фраза Алексея-1.была в летуале и ив роше?

С утра такую фигню?чаем с ликёром напоим, а можно и кофем с коньячком. если хотите что-нибудь прохладненького или наоборот горяченькогоТока спирт!!!
Ну ты прям как капуста... а если и это снять? Останется че-нибудь еще или нет?*бурно радоваеца" Ну как? Клева, да? Эт я тож оттуда привезла
Best regards, Михаил
обновила гардероб в подземном переходе?В метрЕ была.![]()
Все - Бог!
Куда-куда?да он в ПП слился, троллит там, понимаишь!
Как скажете.С утра такую фигню? Тока спирт!!!
Миха, заваливай сюды...спиртухи набулькаем! Хошь позабористей - метиленчику капнем.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)