так он бухгалтером только прикидывается, а на самом деле (на-)ПРАВО ВЕД (-ущий).только направо и только с юрисской
так он бухгалтером только прикидывается, а на самом деле (на-)ПРАВО ВЕД (-ущий).только направо и только с юрисской
дамы и господа юриствующие...
Сложилась ситуация:
Дамочка устраивается на работу. (пока все ОК)
Назначают ей испытательный срок (бывает.С улицы все-ж...)
Дамочка внезапно оказывается...беременной ( внезапно!?)
о чем и ставит в известность руководство.
Вопрос: испытательный срок закончился? (по вновь открывшимся обстоятельствам)
Или ее сразу можно увольнять, как не прошедшую ИС?
Ведь она знала , но хитрила...![]()
А солгавши раз...
Последний раз редактировалось YUM; 30.06.2011 в 11:39.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Гы... его вообще не было - ТК-70.Вопрос: испытательный срок закончился?
Best regards, Михаил
Ну и ... с ней, получит свои декретные их МРОТа за счет ФСС. посидит до 3-лет - за счет ФСС. Проблема - вакансия будет занята - на постоянку действительно стоящего сотрудника не примешь, ну. как-нибудь утрясется.Дамочка внезапно оказывается...беременной ( внезапно!?)
захотят - добавят свободную ставку![]()
а чего топать? примерь ситуацию на кого-нибудь из своих близкихЯ тоже бывало топала - попадались особо изысканные экземпляры с полным отсутствием мозгов и с огромным талантом мотать нервы. Однако, что поделаешь - материнство - дело святое.а чего топать? примерь ситуацию на кого-нибудь из своих близких
почему?
в момент заключения ТС работница не поставила в известность (не обязана), работодатель не заметил (срок еще не достаточный) и ИС был установлен. Аж 3 месяца.
не факт! Там еще справочки с предыдущих мест работы приложатся. И у ФСС челюсть сведетНу и ... с ней, получит свои декретные их МРОТа за счет ФСС.
вот тут-то собака и порылась!посидит до 3-лет - за счет ФСС. Проблема - вакансия будет занята - на постоянку действительно стоящего сотрудника не примешь...
почему за счет головной боли работодателя?ну. как-нибудь утрясется.

На дату заключения договора она была беременной? Не важно: сказала-не-сказала, заметил-не-заметил? Если была - условие об ИС ничтожно.почему?
в момент заключения ТС работница не поставила в известность (не обязана), работодатель не заметил (срок еще не достаточный) и ИС был установлен. Аж 3 месяца.
Best regards, Михаил
тогда встает вопрос, когда ей справочку-то могли выдать?
Как вставшей на учет в ранние сроки...(видимо единственный законописанный вариант "оповещения")
т.к. дотого как или после того как... оформилась на работу?
Т.е. на каком сроке ?
(ну не на следующий-же день после акта, так сказать...)
YUM, она отказывается работать?
Последний раз редактировалось Алексей-1; 30.06.2011 в 12:23.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
все еще впереди...
Сейчас одни врачебные походы сведут с ума кого угодно.
По любому поводу доп.обследования и анализы требуют.
Сл-но, человек как бы есть, но место его пусто.
Я-таки догадываюсь, кто будет "секретуткой на телефоне" всю эту эпопею и мне лично это совсем не нравится. Нет, мне не в лом "перехватить звонок", но у меня и своя работа есть и она, иногда, требует умственной концентрации.
YUM, вот пока сам себя так настраиваешь -так и будет. Ну и не надо сразу негативно думать на человека. Может она и правда уже устроившись на работу забеременела. И что теперь? В угоду работодателю и ФСС идти аборт делать???

Это ты в тюрьме будешь доказывать, что не знал о надутии и включил это условие в договор.само по себе не совсем ничтожно, т.к. работник с указанным условием согласился
Best regards, Михаил
YUM, в общем сиди тихо, беременяшку не зли, но и на лишнюю работу сам не напрашивайся. Знаешь такой метод отмазки как "прикинуться шлангом"?![]()
Ирусяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!! Переучет закончен? Скоро 10 тыщ. Банкет будет? Завтра?

Была! Но ты её съел!!!не было справки - включили
Best regards, Михаил

Я обычно набираю комбинацию из решетки и трех цифр.. для звонящих - занято.Орет ведь, зараза, перед носом...
Best regards, Михаил

Сама-то поняла чего сказала?забыть заплатить за телефон
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)