я стесняюсс (с)О чем она говорит, Михаил?![]()
Best regards, Михаил

а если я поближе подойду? все равно стесняешься?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Best regards, Михаил

Я не могу на работе по-другому... дети вокруг... што подумают? *надо марку держать в глазах*шо за мужик пошел?))))))))))
Best regards, Михаил
Нет, господа, Ё мы не потеряем - Ё!-мобиль у нас уже есть, скоро будет Ё-нутая нан- чего-нибудь там...
А Михаил - ШАЛУН?!.

Мишенька, ты, что в УСАТОГО НЯНЯ заделался чо ли...Я не могу на работе по-другому... дети вокруг
Какой чудесный мило краснеющий мучина - средние века, рыцарство, платок на землю и мужчина уже в крестовом походе... ДА-А-А (мечтательно).шо за мужик пошел?

Было такое предложение... выгнать меня на хрен из кабинета и в нем устроить детсад... ---в УСАТОГО НЯНЯ заделался![]()
Best regards, Михаил

И, что??? Наверно, детей выгнали из детсада и тебе там устроили кабинет???Было такое предложение... выгнать меня на хрен из кабинета и в нем устроить детсад... -

Это было прозвучено среди моря вотки... после тоста в честь виновной (желаю тебе щастья, молодости, деньгов, красоты, хорошего мужа... а остальное у тебя уже есть...) желание еще ч-нибудь "предложить" атпало.из "инициативной группы" кто-нибудь в живых остался?
Best regards, Михаил

СКОРУЮ!!! Наш генералиссимус подавился... или захлебнулся... или голос пропал... или изображение рябит...
http://forum.klerk.ru/attachment.php...1&d=1308314519
Это та самая диета? теряю цвет лица (желтею...)

echinaceabel, с кем ты разговариваешь? он уже убежал "прогревать свою ласточку 75-го года выпуска", я в смысле "машину"![]()

Ъпть... с тобой!!!echinaceabel, с кем ты разговариваешь?
Best regards, Михаил

с кем ты разговариваешь? он уже убежал "Ой,у меня прозрение (не даром такая глухонемая любовь... стучалась в двери...)Ъпть... с тобой!!!
Совет от сердца - нырок в море - гипертонический раствор соли снимает отеки, микроминералы оздоравливают...у меня ухи заложены, нос не дышит, голова не работает!

с тобойу меня ухи ... нос ... голова ... могу
Irusya, тебе вежливо тока что предложили утопиться на фиг...Совет от сердца - нырок в море
Best regards, Михаил

ФФФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!что именно "со мной"?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)