Cherrysh, а меню бесят мальчики, которых сзаду можно принять за девочек. Мелкие, тонкокостные, длинноволосые... брррррр
Да, здравствуйте

Пардон, пардон... Простите за несправедливый наезд.замечу, я имен не называл
Типа на воре и шапка горит.

Замужем?Да, здравствуйте
Best regards, Михаил
если мне память не изменяет, декларацию по НДС строят по книгам П/П. А вот каким макарером в нее пихать судебные бодания? (Ни купли ни продаж-жеж нету) Могу предположить, что через фантастическое изобретение, под именем - доп листы, с корректировкой самих декларашек. Но это... <далее следует непроизносимое в приличном обществе название болезни заднего прохода>
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
ЗамужемНо мне можно оказать помощь. Я полный профан в форумах. Поэтому я никак не могу сообразить, на что нужно нажать, чтобы ответить конкретному человеку. Блондинка
![]()
Ага-ага... причем в самой тяжелой форме - саркома называется (неизлечима)...доп листы, с корректировкой самих декларашек. Но это... <далее следует непроизносимое в приличном обществе название болезни заднего прохода

А что, "на Михаила" очередь?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Вот после этого
это можно было бы не уточнятьна что нужно нажать, чтобы
=========================Блондинка
8-ой размер.А почему у нее "Клерк" БЕЗ ТОЧКИ!!!!?
Best regards, Михаил

Ага, не запинают - так заплюют...да вроде нет...смелых тута..
Чо хотела - то и написала. Хотя "заклюют" можно присоединить.Заклюют ты хотела сказать?

Естественно. Иначе никак. С ними тока так.лас.
за.
Best regards, Михаил

Клеркоточка.я - Клеркточка?
Best regards, Михаил
Я бы хотела поинтересоваться у юрыстов. Если таковые здесь имеются, что они думают про исключение пункта про ежегодную автоматическую пролонгацию из договора поставки

mvf, ты, мож, подсказал бы ей, как убрать точку, а?)))))) или пусть мучаица?))))))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)