Продолжайте, я вас слушаю. Вот не сомневался: все вы бабы - стервы... (с)
Best regards, Михаил

ну что тут у вас
не разорвали еще Михаила на части![]()

Села Маша на колени... вот и всё стихотворени...можешь смело залазить к нему "на колени"
Радикулит чи шо?В этой позе я до свадьбы не могу
Best regards, Михаил

Я не пОняла. Вы все тут обои про процесс до... во время... или после? Или про после после того как?взгромоздицца
Best regards, Михаил

ща задам умный вопрос, всем приготовица!

я не могу ... я стесняюсс![]()
Best regards, Михаил

*мечется под стулом и пытается думать*ща задам умный вопрос, всем приготовица!
Best regards, Михаил

mvf, пока позаигрывай с JLin, она согласна на все.
я формулирую вопрос, чтобы это "бухгалтерам" было понятно))))
PS-и встань с пола!

вобщем, ситуэшн.
компания занимается экспортом всякой дряни. В 2009 налорг, как водится, отказал в возмещении 0% НДС, после 2-х лет "фейсом об тейбл" - налоговики сдались и признались, что были "несколько не правы на все Решение об отказе".
В 2009 году бухгалтер, проведя "реализацию" поставила этот НДС "к возмещению".
пришло решение об отказе - (пока пропускаю мысль)
-отсудили в 1-й инстанции - поставила опять "к возмещению";
-проиграли апелляцию - поставила "к уплате";
-выиграли кассацию - поставила "к возмещению".
У меня вопрос, а разве когда налорг Решением отказал - она не должна была этот НДС поставить "к уплате", пока судом не подтверждено право?
я не бухгалтер, если чо, и на все намеки о своих "бухгалтерских способностях" реагирую очень агрессивно![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Меня радует, что сегодня пятница
Но все-таки более подробно останавлюсь на том, что бесит... А бесят меня современные мальчики-подростки в обтягивающих штанишках на тощих кривых ножках, с широкой, непремнно контрастного цвета и с надписями резинкой от трусов, торчащей из этих, почти падающих, штанишек. Чаще всего у этих странных мальчиков странные абсолютно уродующие и так уродливое их существо дырки в разных частях тела и разного диаметра (особенно страшно, когда через мочку уха может поезд пройти). Фу!!! Чаще всего эти странные мальчики ходят согнутыми как вопросительные знаки и курят тонкие сигареты (хотя против тонких сигарет у нормальных мужчин я не имею ничего против). При их виде мой мозг всегда рисует картины оказывания этих мальчиков в армии, поближе к десантникам, например...При этом я всегда удивляюсь, когда еще с такими мальчиками вижу девочек. Успокаиваюсь после того, как отмечаю, что и она недалеко ушла. Дорогие мальчики! Я Вам скажу, что выглядите вы реально уродливо! Дорогие девочки! Уважайте себя!
Вот!

Ты имеешь ввиду на датуУ меня вопрос, а разве когда налорг Решением отказал - она не должна была этот НДС поставить "к уплате"
?пришло решение об отказе
*опять форточку не закрыла?*
Best regards, Михаил

Cherrysh, здрасьте!![]()
Cherrysh, да, тонкие сигареты... сэд ситуэйшн!![]()
-ИМХО надо было поставить к уплате до полного завершения бодания / чего метаться, если процесс не завершен и непонятно чем закончиться/.А то еще пеню насчитают.У меня вопрос, а разве когда налорг Решением отказал - она не должна была этот НДС поставить "к уплате", пока судом не подтверждено право?

ты не поверишь, я смотрю декларации по НДС и понимаю, что не понимаю.
сумма то появляется, то ичезает.
1.реализация - начислила
2. Решение - сумма есть (что меня и смущает. Имхо - ее там быть не должно, Решение налорга "послать нафиг")
3. 1 инстанция - начислила
4. апелляция проиграна - нету суммы
5. кассация - сумма появилась и как-то "вычлась" из общего НДСа " к уплате".
все правильно?
*тыдищь- Лин навернулась с табуретки*
"Ага, понятно. Дом-то сумасшедший..." (с)![]()
Cамый интеллигентнейший из всех нас (наших небожителей не считаю - себе дороже) YUM и вдруг с камнем в МОЙ ОГОРОД???И кто-то мне пеняет, что я людям мозги пудрю своими вопросами в "Кадрах и Оплате".

отказали - сторно вычета (к уплате)ты не поверишь, я смотрю декларации по НДС и понимаю, что не понимаю.
выиграли - к возмещению
и так по кругу.
Best regards, Михаил

у нас тут гости, кстати! Cherrysh![]()
про девушек с голыми пупкамЕ, выставленным несвежим "нижним бельем" (бр-р-р) и ва-а-аще...
Мы уже согласислись - плохо!
Про кривоногих мальШикоФФ , это первый раз!
А что есть? ИГДЕ?
ЗЫ а то скоро День ВМФ, плавно перерастающий в День ВДВ, не хотелось бы оказаться рядом с энтими анорексиками...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Как про сигареты - так и Ася появилась, однако, вредные у вас привычки, девушка...Cherrysh, да, тонкие сигареты... сэд ситуэйшн!
А в чем вопрос-то? Ну, метался бухгалтер невовремя, пени насобирал, и что? Насколько мне известно, порядка заполнения декларации в случае таких затяжных споров с переменным успехом, не существует - всё, на усмотрение.ты не поверишь, я смотрю декларации по НДС и понимаю, что не понимаю.
сумма то появляется, то ичезает.
1.реализация - начислила
2. Решение - сумма есть (что меня и смущает. Имхо - ее там быть не должно, Решение налорга "послать нафиг")
3. 1 инстанция - начислила
4. апелляция проиграна - нету суммы
5. кассация - сумма появилась и как-то "вычлась" из общего НДСа " к уплате".
все правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)