JLin, ты вкуда собралось-то?![]()
какой-то угрожающий статус...Irusya
Буревестник
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!

С этим поедешь?.. как его... опять забыл... За што тебя в туда-то? аааааааа.... штоб им было хуже? Ясно. Так им и надо...как вкуда? в нерезиновую
Best regards, Михаил

Соратников подыскиваю - пока И.О. в духе, цензура не введена, у нас строевые сборы, а не военное положение, занавес на границах не оцинковали и т.д. ТОРОПИТЕСЬ!!!Эхочка, это ты уже начала буянить или тока разминаешься?

Библиотека?гы... знаем мы эти "обстоятельства"![]()
Best regards, Михаил
у меню дело на м.Авиамоторная на пару МРОТ. Если выгорит- еще успею сгонять "Киевский- Брянск- Дубровка- Владимировка" к дяде на юбилей. Если не выгорит, то "до пятницы я совершенно свободен" (с) , буду развлекаться между "м.Выхино- ст.Малаховка- маршрутка тридцатькакая-то -ост.Военный городок" и " м.Кузьминки-четырестакакой-тоавтобус-ост.Ковровый комбинат г.Котельники" Так им и надо, ога![]()

а потом.... и она за ним... а он ей... "бац-бац"-это Амур стрелами... потом "я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу"...потом "...я так молила, "позови", но ты молчал...", он "..у меня своя семья, в жизни все очерчено...", она "...любовь, похожая на сон..." и так далее. А нафига нам еще одно подбитое драмой сердце в ветке?
Кстати, по этому поводу....*дастает 2 бутылки коньяка . Надпись на одной бутылке " Шоб выгорело", надпись на другой бутылке "Шоб мне за это ничо не было" * Девочки, там пад табареткой фрукты.![]()
Ну, вот и речь приобрела отрывистый характер...Мы ее ТЕРЯЕМ!!!а потом.... и она за ним... а он ей... "бац-бац"-это Амур стрелами... потом "я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу"...потом "...я так молила, "позови", но ты молчал...", он "..у меня своя семья, в жизни все очерчено...", она "...любовь, похожая на сон..." и так далее. А нафига нам еще одно подбитое драмой сердце в ветке?
СКООРУУЮЮ!!! СРОООЧНОО!!!
йа!ТОРОПИТЕСЬ!!!
Все - Бог!
йа!Девочки,
Все - Бог!
все було у нас...так було ....як у казцi ...А я не можу жити без тебе, Навіщо мені сонце і небо? Навіщо всі слова про кохання, Якщо для тебе я не остання....*поет, мечтательно*
Коньяк очень рекомендую
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крепитесь, заграница нам поможет.йа!
Личное дело под № 2 заведено - господа остальные заговорщики, ваши шансы войти в реввоенсовет упали на 1 пункт.

Я не пОняла! Еще одна у нас оттудова?все було у нас...так було ....як у казцi ...А я не можу жити без тебе, Навіщо мені сонце і небо? Навіщо всі слова про кохання, Якщо для тебе я не остання....
Best regards, Михаил
О, БОЖЕ!!! Это ещё и ЗАРАЗНО???все було у нас...так було ....як у казцi ...А я не можу жити без тебе, Навіщо мені сонце і небо? Навіщо всі слова про кохання, Якщо для тебе я не остання....*поет, мечтательно*
ЦЕНТРУ СРОЧНО ДВТ заградительные меры ЗПТ карантин ЗПТ Анищенко на страже МГТ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)