Да нееее, всего лишь прошу в пиво воды помене лить.чо ты от них требовала в павильоне? "мущинку завернуть с собой" и водки?))))))
Да нееее, всего лишь прошу в пиво воды помене лить.чо ты от них требовала в павильоне? "мущинку завернуть с собой" и водки?))))))
См. "Остров сокровищ" (ЧЁРНАЯ МЕТКА).слово "Клерк" без точки, а у меня с точкой? это мушка?

"Лягушка перед зеркалом задумчиво : прыщик- не прыщик...бородавка-не бородавка...о! Грудь!"![]()
Вот такая??? -"."о! Грудь!"
Мои соболезнования...
Упф! Ну и хорошо, а то пошто людей пугать-то.мне это не грозит))) ни при каких обстоятельствах
прочитала "черной матки". ИспужалсиОсобливо после черной метки
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Это, что еще за онкология?"черной матки"
Не, думаю уместнее термин "черная вдова".апельсинчик?
Так я ж призываю роковых женщин. Ау!попытка вырулить с физиологии на кулинарию, или хотя б тупо на поесть, с треском провалилась
Да и к еде это имеет самое непосредственное отношение.
тяжелых или легких? и чем хуже панковыероковых![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
мы провинциалы даже таких слов не знаем-то...и чем хуже панковые
У нас все просто - розовый кулечек - девочка, голубой - мальчик, зеленый, желтый или какой еще - вызывает тяжелый ступор...
извиняюсь спросить, а с традиционной ориентацией у Вас не бываетрозовый - девочка, голубой - мальчик, зеленый, желтый или какой еще - вызывает тяжелый ступор![]()
Извиняюсь ответить - у нас всЁ-всЁ ну очень традиционно...извиняюсь спросить, а с традиционной ориентацией у Вас не бывает
А если удалиться в исторический экскурс, то мы тут, между прочим ещё более москвичи, чем некоторые ныне коренные - потомки мы прогрессивной оппозиционной руской интеллигенции - ссыльных московских стрельцов (как итога их восстаний 1648, 1682 гг.).а с традиционной ориентацией у Вас не бывает
Вот!!!

Ага! Испужалися...теперь давайте "а мАсквичи зажрались" продавливать?

Бегу-бегу...Эха, тебе в полном обмундировании марш-бросок на 10 км
Ещё и красоты прибавиться (фигура там, цвет лица)...

echinaceabel, увидишь на бегу командира-Михаила, скажи, чтобы зашел в комнату отдыха, там буду я ))))))))))))))))
Есть, ваше блг-рдье!echinaceabel, увидишь на бегу командира-Михаила, скажи, чтобы зашел в комнату отдыха, там буду я
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)