Irusya, а ты чего руками не машешь, грудью всяких мокрых не оттесняешь и не пакуешь чемоданы? Начальник гарема сказал "стройся на выход с вещами, завтра отбытие"![]()

Не нуно, "пойду с распущенными" (с), ну, т.е. раздетая.могу предложить кустюм зебры![]()

Ага. А то мне так пить хотца, что переночевать негде... тьфу... нескем...Не-а, но тему изучить могу
Best regards, Михаил
и стихи так складно складывает. точно бот(но опять же -ЮМа нет.... )

успокаиваю, городок не плохой. на Ярославль очень похож, да же не заметишь изменений....Эх, Самара-городок, Беспокойная я, Беспокойная я, – Успокойте меня!
у вас не знаю, у нас с Raspberry есть.слууушай, а у нас там знакомые-то есть? нам же нужна халява, я пральна понимаю?
*тихо про себя* только они свингеров не любят....![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
даю наводку, он рядом с аквапаркомНе-а, но тему изучить могу. Классно подкатываю?![]()

а откуда они про них знают, если НЕ любят?*тихо про себя* только они свингеров не любят....![]()
Мы с тобой точна не любим.*тихо про себя* только они свингеров не любят....Маша сказала, Лёша сделал.
Поздравляю, Ася. И у меня тожа скоро, через неделю.Ура! Поздравьте! Отпуску - быть!![]()
и на пиво сразу дайдаю наводку![]()

Ася, *жалуеца* а меня водой облили прямо с утра и оставили мёрзнуть, представляишь...![]()
А ведь как хвалилась -да я, я ВСЕ готовить умеюМы с тобой точна не любим.![]()

Не блин... надо обязательно перед обедом настроение испорчивать?Ура! Поздравьте! Отпуску - быть!
Best regards, Михаил
с чем, опять на месяц в загул уйдешь?Ура! Поздравьте! Отпуску - быть!![]()
А эти претензии уже к Леше. Эт он стоял и ждал вторую девицу, чтоб наблюдать. При этом свингеров он не любит, потому что ты ему их не готовишьи оставили мёрзнуть, представляишь...![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)