Хммм... странно... не обращал внимания... ну или не сталкивался с +50 кг
Best regards, Михаил
Да. Локальный.
День рождения у всего города.
Ура, товарищи!
С днем рожденья, милый город..сердце ..этой.как ее..моей!!!!
===
ЮМ размахивает красным флагом с якорями,надевает фуранькО с гербом из тех же самых якорей и объясняет печени, что сегодня ее повезут кататься на пароходике по Неве.
Печень нудит, что ей однополярно с какого места в нее приходит отрава.
ЮМ не успокаивается и говорит, что на пароходе есть гальюн, в связи с чем печени будет проще, чем на Марсовом поле в год 300-т летия всероссийской пьянки по поводу окна в Европу.
Печень не успокаивается и нудит, что ей одинако - какое там поле, Марсово или колхозное с огурцами...
Ах так, возмущается ЮМ,и вливает вовнутрь разминочную баночку "страйка черного-маленького"
Печень затыкается и приступает к обработке поступившего материла.
Консенсунс достигнут!
Ура, товарищи!!!!
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Утром... в пятницу... такое совращение... хоть бы потерпел до обеда... а там и печень можно пугануть...и вливает вовнутрь разминочную баночку
Best regards, Михаил

*ох уж эти юристы...* давно ли у нас возвраст стал в килограммах измеряться? Так как с весами - боишься или нет? (мне для сравнения надо).+50 это чо? возраст?
Best regards, Михаил

Ясно. Не похожа.нет, не боюсь![]()
![]()
Best regards, Михаил

Похожа что ли?на каво?!
Best regards, Михаил

Давай после обеда,а? Сейчас тупо некогда. Сроки горятЛюба, как всегда. Тупо драка!![]()

что хочу сказать (пар -пшшшшш)
Сегодня в метро, абсолютно не на что было взглянуть!
Ни одной прилично одетой...э..э...на выход дамы.
Час жизни потрачен почти зря.
Пришлось читать книжку.
Где? Где эта смелость незастегнутой пуговки? Где решительный росчерк бровей? Где походка "от бедра"?
Где..
Ах, да...По Среднему навстречу шла одна красавица в специально подранных чулках.
Ну, не знаю, не знаю...
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

YUM, ну что опять не так то? юпки им подавай понимаешь и декольте до пупа... КОМУ все это показывать то? Я вот сегодня тоже ни одного приличного мущщины в метро не встретила![]()

Э-хе-хе... мне бы ваши проблемы. Вот сегодня предо мной ехала блондинка (ну в смысле в машине). И мне по фиг в юпке она была или без. Обезьяна - она и в Африке обезьяна. Я бы вообще ТАКИМ водительницам разрешал ездить тока ночью... по полю... картофельному... и то, если комбайнов нет поблизости.
Best regards, Михаил
mvf, напомнил. У меня тут статистика образовалась: хуже всех ездят красно-кирпичные Гецы с наклеенными восклицательными знаками и красные мазды. Терпеть не могу их на дороге перед собой![]()

В смысле - Гетцы? А че? Цвет раздражает?красно-кирпичные Гецы
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)