shrilanka, спасибо
mvf, это ты ща намекнул на что?![]()

shrilanka, спасибо
mvf, это ты ща намекнул на что?![]()

Ну здрасьте приехали! Всё не могу перечислить... давай тока то, что первым пришло в голову... и то тока кратко:Михаииииил... Чему плохому Я могу научить?!
- разговаривать в...
- трогать ... руками
- управлять ... у себя внутри
- делать феллацию
- стимулировать область ...
ну и дальше по тексту аналогично
Best regards, Михаил

кстате, от метро!
Подхожу нонче на "не мой" вход. На поверхности давка.
Юные леди, все как есть в юПках, штурмую маршрутку номер 350.
Вот, думаю себе, какой популярный маршрут, интересно в куда? Пытаюсь юркнуть в "трубу".Ан-нет! Огромная толпа, не побоюсь этого слова, тётек (ног не видно, значит - "тётьки"), грудями заслоняют проход и вяло подымаются вверх.
Тут стало известно, шо метро - таки закрыто. На данный вход.
Звоню Ненаглядной, которая, как положено барышне на выходе, застрялО у зеркалО. Через пару минут, Ненаглядная оповещает - "наш вход" также закрыт. Паровозы не ходють. Единственный способ понять в каком мы мире живем и почему конец света, обещанный на субботу уже накрыл нас в районе м.Московская, - Фонтанка.ру
Пришел домой и вперся в инет.Ага! Фонтанка в курсе.Еще в 8:42 какой-то бедолага свалился на рельсы на Техноложке.
Бяда!
В этот момент вернулась и Ненаглядная. И тут же увидела то, чего я не ... Ах, эта сволочь! Рыжая! Чего она на подоконнике делала? Зачем кактусы навернула ?
Не, ну это хорошо, что мы рано вернулись, а если б вечером, да не одни? (шо было однажды, под Новый год, аккурат перед приходом гостей с Туманного Альбиона)
...Уф! Пар выпустил, кошку не убил...
Последний раз редактировалось YUM; 20.05.2011 в 10:49.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
mvf, т.е. все эти приятные вещи, ты считаешь плохими?![]()

Можно было просто открыть окно и выбросить на фиг (ну если готовить их не умеешь).кошку не убил...
Угу. И этому плохому надо учить сразу (ну чуть больше после детства).все эти приятные вещи, ты считаешь плохими?
Шриланка, у тебя фатапарат есть? Хочу сразу заказать где/кого/когда/вкуда/подошто/врост/профиль/etc защелкать до безобразия.
Best regards, Михаил

Можешь фантазировать свои фантазии. Но я не скажу про каво скажу Шриланке.
Вот ей чо?.. два часа надо вспоминать есть или нет фатапарат?
Best regards, Михаил

Тээээкс... тогда мы пойдем другим путем... есть еще хорошие инсайдеры на свете...
Best regards, Михаил

*во мне закрались подозрения. Ушла собеседовать собеседования, параллельно решать вопрос "как слиться")))))*
а вот мне не разрешают кошку заводить![]()

И мне тоже. Вот так вот или я или кошка.а вот мне не разрешают кошку заводить
Best regards, Михаил

На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

понадобятся истории из жизни "Как трудно жить под одной крышей с двумя интеллектуальными Особями из семейства кошачьих" - обращайтесь![]()
понадобятся истории из жизни "как тяжело кошатнику жить без единого представителя этого семейства в доме" - обращайтесь![]()
так когда фото с вашего сабантуйчика будут?-)

Инсайдер обещала сразу после (если не напьется и не потеряет по дороге).
Best regards, Михаил
кто? КТО? делает такие кружки, которые переворачиваются на клаву через день????? и не надо мне говорить, что пить чай и печатать одновременно не рекомендуется!!!
теперь мое участие (с подмоченной репутацией) в сабантуе под большим вопросом(((( посмотрим в какой цвет на джинсах высохнет чай к вечеру.![]()
кто 't это мог быть?Инсайдер обещала![]()

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)