У вас че? Язык без костей? (я щас не про секс!)
Best regards, Михаил

Патамушта про него знаю. Вопросов нету.а почему?!)))))))))))))))))
во-во-во-во-во-....потрещать
Best regards, Михаил

Это?:Дальше продолжать?)))))))
А девушка сурово достала пистолет
Пальнула снова снова и хулиганов нет
Во всех она попала лежат они пластом
Но долго вспоминала их руки под...
Best regards, Михаил
Замок расстегнулся, юбка и упала. продолжайя сегодня на работу ехала в юбке. Дальше продолжать?)))))))![]()

До пенсии?мне будет 19!
Best regards, Михаил

Нет уж.спроси меня в личку, скоко мне лет и я тебе честно отвечуПусть в моих мыслях ты останешься молодой. А то еще скажешь, что ты уже старая... - 25-ть. Фиг с ним - пусть будет тебе 19. Лишь бы не меньше 16-ти.
Best regards, Михаил

Да мы-то знаем... написано ведь - "пусть".не могу я быть такой умной в 19Т.е. до 30-ти лет ты к розетке вообще не подходила?После удара тОком
Best regards, Михаил

ой! а куда сегодня бежать-то? там метро какое, цв. бульвар? а дальше там далеко? а кто там около метро будет ошиваться около 20.00?![]()

Да ладно... это ты свои навороченные дела перевела в года? Ни фига ты наворотила! Поскромнее надо быть... что ли... помедленнее... и так конец света не за горами. О! Вроде завтра!до 56
Вот! - панаехали!!!ой! а куда сегодня бежать-то? там метро какое, цв. бульвар? а дальше там далеко? а кто там около метро будет ошиваться около 20.00?
Best regards, Михаил

Irusya, на цветномдля тебя все просто: вышла и НАЛЕВО
![]()

Irusya, мы будем внутритрадиционный стол на имя Стаса
![]()

shrilanka, там от метрА далеко?
минут 5-7 (моим шагом)
це тут
![]()

Вот блин! Начинается! Не надо её на традиционный. Ищи нетрадиционный. С крепкими ногами. А то еще развалится во время танца (я про стол!).традиционный стол на
Best regards, Михаил
mvf, в Тарасе крепкие столыКстати,даже офисные столы и тумбочки для принтеров крепкие (для нашего то цыплячьего веса)
![]()

Irusya, кстати. Осторожно со Шриланкой... ну или успей до вступления в силу: http://www.garant.ru/news/325265/
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)