Квайгон, во первЫх строках своего письма - "бабы" - на базаре. Дальше продолжать?![]()
и уже в мае вонючих мужчини безвкусно одевающихся женщин.
Давайте о хорошем,а?![]()

в данном случае - твое заявление носит оскорбительный характер и относица к "неопределенному кругу лиц", что неприемлемо для общения в данной ветке, где отношения строяца на взаимном уважении, позитиве и юморе (местами похоти). К тому же - нам не нужны проблемы с законом))))))
Ежели вы будете продолжать в том же духе, уважаемый, я возьму вот такой вот "" топорик и зафигачу "куда попаду", хотя целица буду вам в голову
В связи с вышеизложенным, вам дается время на осмысление и исправление под нашим неусыпным контролем... думай, Митя. Думай, где ты не прав![]()
Квайгон, это что же, вы пытались с кем-то познакомиться в метро и кто-то из этих негодяек в джинсах вас обидел, отказал?-)
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

В деревню, в глушь, в Саратов.. к теткам![]()
Irusya, давай
пс: меня волосы бесят и отсутствие в магазинах типа Летуаль элементарной хны![]()

ты бы еще в ГУМ пошла за "свежим молочком".... отсутствие в магазинах типа Летуаль элементарной хны![]()
к нам в БЦ заселили ээээ))) "работников одного из монополистов на определенном рынке, имеющем офигенные деньги от недр России", т.е. у них тута офис. Слушайте, это нечто! ходят группками по 10-15 человек, лица строгие, глаза пустые, не улыбаются, но это хрен с ним. Самое главное, по моим наблюдениям он заняты с 9 до 18 двумя вещами:
1) катаниями на всех лифтах (куда не зайдешь - везде их "УЖЕ" приехало 5 человек, даже из нулевого этажа;
2) заходить после них в столовую - бесполезно, это просто саранча! Был такой ералаш с Крачковской, когда она в цирке пирожки продавала - там тоже самое))))))))
они меня выбешивают этими двумя качествами)))))))))

Не растут?меня волосы бесят
Т.е. пусть ходют по лестницам голодные?они меня выбешивают этими двумя качествами
Последний раз редактировалось mvf; 19.05.2011 в 12:18.
Best regards, Михаил

ПУСТЬ!!!
Best regards, Михаил
больше на табуны зомби смахиваетходят группками по 10-15 человек,лица строгие, глаза пустые, не улыбаются
Irusya, береги себя. В лифт только с чесноком садись![]()
растут и не слулшаются, прям как я родителе в децтве.Не растут?![]()

Михаил? ответь, почему shrilanka спокойно не живется?![]()

Наверно съела че-нибудь...почему shrilanka спокойно не живется?
Best regards, Михаил

mvf, если она завтра рискнет явицца на сходку, припомнить ей все или "тупо стрелять"? Как скажешь - так и сделаю![]()

mvf, короче, нет у тебя больше "Бриони"![]()

И че? Отпустит? А взамен чо? Тоже пойдет катавасить?я только-только ПОВОД, чтоб отпроситься
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)