Уважаемые клерковчане подскажите кто знает как теперь по новому балансу считать "Чистые активы", или может какое-нибудь пояснения как их читать.
Заранее благодарна.
а что-то изменилось? как считали так и считайте. новый баланс просто чуть меньше расшифрован, а больше я там отличий и не вижу.
Почему-то я Вам верю...
а можно детализацию сделать по балансу, а по отчету о прибылях и убытках не делать, че то совсем запуталась.организации самостоятельно определяют детализацию показателей по статьям отчетов![]()
1. у меня тот же вопрос.
2. И ещё: 1С почему то налог на прибыль в Отчете о прибылях и убытках отражает в стр. 2460 "Прочие" , хотя есть стр. 2410 "Текущий налог на прибыль", глюк? или так надо?
3. Про резервы сомнительных долгов: если создам в БУ: будет разница между БУ и НУ, уйду в убыток
ранее такого опыта не было, каких действий от налоговой потом ждать?
9. Уплата авансовых платежей по транспортному налогу, если организация является владельцем транспортных средств и если авансовые платежи предусмотрены региональными законами о транспортном налоге. Сроки уплаты смотреть в региональных законах о транспортном налоге. С 2011 года квартальные расчеты по транспортному налогу не сдаются
То есть, начислять и уплатить нужно, а декларацию сдавать только за год?
стр. 2410 "Текущий налог на прибыль"![]()
Заранее приношу извинения, если уже был ответ на этот вопрос (не все посты прочитала.
При сдаче нулевого отчета РСВ-1, нужно ли представлять его электронный вариант на дискете или флэшке?!
Я не волшебница... Я только учусь...
Для чего создана тема,прочитайте пост.№ 362.
Простите, я так и не поняла, если отправить по почте Ф1 и Ф2 0710001 и 0710002, вместо машинопечатной формы 0710099 вопросов потом у ИФНС не возникнет?
А почему все же надо уплачивать авансовые платежи по транспортному, если в Законе г. Москвы о транспортном налоге от 09.07.08 стоит фраза:
"В течение налогового периода уплата авансовых платежей по налогу налогоплательщиками, являющимися организациями, не производится".
А кто сказал, что надо уплачивать в Москве?
Просто Таша
Ветер дует, уже от нескольких бухгалтеров это слышала. Вся в сомнениях и тревоге.
gorchiha, ну Вы же сами цитируете закон.
Melindachelsi, не нужно.
галава германа, сдала без электронного варианта. Но сотрудница Пенсионного фонда ворчала, что нужен был электронный вариант![]()
Я не волшебница... Я только учусь...
Melindachelsi,![]()
т.е почтой лучше эту форму отправлять?Стал явно основным вариант 0710099
Вчера не приняли баланс и отчет о прибылях и убытках по указанным в первом посте формам, сказали, что форма новая!
Последний раз редактировалось 100percent; 29.04.2011 в 10:04.
а какой у Вас район?
форма с сайта налоговой? где 10 листов вместе с отчетом о прибылях и убытках?только эти (и без проблем).
а расчет чистых активов, нотариально заверенный предоставляется в ИФНС ежеквартально?
Подскажите, а в 1с 7-7 бух реализована выгрузка для нового баланса для сдачи по электронке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)