+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Клерк Аватар для ZHANNET
    Ему на пенсию в 2011 году в марте, сегодня пыталась сделать в дубовой программе, обновила так- что все исчезло, мама дорогая!!! Я так поняла, СПВ-1 формируем на него одного, ставим 2 полугодие, а СПВ-1 рисует крестик "год", так должно быть? В нашей местной дубовой программе (Приморский край) АДВ-6-3 распечатка есть, а файл не формируется. На дискету сбросила только СПВ-1, а АДВ-6-3 только бумажка, этого достаточно? В АДВ-6-3 тоже рисует"крестик" год,а у меня-то 2 полугодие, а взносы разнесла за 2 полугодие.В общем "умом Россию не понять", тем более в нашей бухгалтерии.
    С уважением, мученик предпенсионного возраста

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Ну что тут сказать... Судя по написанному, дубовая не программа.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от ZHANNET Посмотреть сообщение
    АДВ-6-3 распечатка есть, а файл не формируется. На дискету сбросила только СПВ-1, а АДВ-6-3 только бумажка, этого достаточно?
    Файл XML один. АДВ-6-3 отдельным блоком в начале файла.

Клерк Аватар для ZHANNET
    Клерку "Любезный", спасибо за "комплимент-намек", вы, наверное, всезнайка,метод "самотыка" не применяете, а ценную информацию черпаете прямо из космоса?
    Спасибо клеркам Елника и Анониму за словесную помощь, но у вас, наверное, свои региональные или местные программы, а наша АРМ-Работодатель в 1 полугодие не формировала отчет по страховым взносам, поэтому делали инд. сведения в ней, а отчет по страховым по ПД СПУ-2010-разработка не приморская, а европейской части России.
    В моем файле вначале ничего нет по Адв, но все равно всем большое спасибо, буду знать на будущее, где его искать!

Клерк
    В моем файле вначале ничего нет по Адв, но все равно всем большое спасибо, буду знать на будущее, где его искать!
    Существует формат файла, он для всех закон.
    Сначала идут блоки "ИмяФайла ","ЗаголовокФайла". Потом блок "ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ". Потом "СВЕДЕНИЯ_О_СТРАХОВЫХ_ВЗНОСАХ_И_СТРАХОВОМ_СТАЖЕ_ЗЛ".

Аноним
    Гость
    Стаж указывается с 01.07.2010 по дату выхода на пенсию, что может совпадать с датой рождения или наступлением права на назначение досрочной пенсии (см. Постановление Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 31 июля 2006 г. № 192п с изм. к нему).

Клерку "Любезный", спасибо за "комплимент-намек", вы, наверное, всезнайка,метод "самотыка" не применяете, а ценную информацию черпаете прямо из космоса?
    Практически... "Космосом" называю постановление ПФР №192п с приложениями. Программы (не важно, какие) вынуждены ему следовать несмотря на его, мягко говоря, неоднозначность по ряду вопросов. Так что наезд левый.
    По существу ответы Вам приведены правильные. Правда, из персучёта в 192п более или менее однозначно описано только заполнение формы СПВ-1, а вот на годовой отчётности наверняка будет "веселье". Некоторые отделения ПФР уже сейчас на семинарах пробивают, чтобы в годовой отчётности стаж стоял не с 1 июля, а с 1 января, хотя по логике (и мнению других отделений ПФР) должно быть наоборот (192п этот момент для СЗВ-6 однозначно не оговаривает, т. к. периодичность отчётного периода в печатной и электронной формах отличается, что и породило путаницу у Вас с программой). Запрос на этот счёт от меня пока ещё вертится в недрах ПФР.
    В моем файле вначале ничего нет по Адв
    Должно быть. Называется, если мне память не изменяет, ВХОДЯЩАЯ_ОПИСЬ_ПО_СТРАХОВЫМ_ВЗНОСАМ.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для ZHANNET
    Хочу очень посочувствовать всем бухгалтерам, которые и делают и обрабатывают первичку сами,потом сводят баланс, читают по ночам нормативы, без программистов сами переустанавливают программы, ведут кадровые вопросы, работают курьером, работают "очередником" в очередях на сдачу отчетности в ПФР, заодно успевают правильно освоить прочитанный материал, то есть быть в "тонусе" с ПФР-щиками и ФНС-никами, которым читают периодически лекции и семинары,чтобы их знания были круче наших.
    Я вчера штудировала это постановление и инструкцию, выяснила, что никаких штрафов по несдаче СПВ-1 НЕТ, только на расчет пенсии это сильно повлияет-это когда большие и хорошие белые з/платы, причем сдавать только в бумажном виде за 2010 год можно, запрета нет. ПФР-щики "вешают лапшу на уши"-стращают штрафами, потому что лень и нет времени забивать все вручняк.А вот сильно интересно,кто все-таки детально так штудировал нормативы по сдаче ПФР в электронном виде, вплоть до того, что знает каким должен формат выходного файла, его структура и все такое умное-заумное?

Клерк
    А вот сильно интересно,кто все-таки детально так штудировал нормативы по сдаче ПФР в электронном виде, вплоть до того, что знает каким должен формат выходного файла, его структура и все такое умное-заумное?
    Я думаю те, кто пишет программы для заполнения форм .

Цитата Сообщение от елника Посмотреть сообщение
    Я думаю те, кто пишет программы для заполнения форм .
    И проверки заполнения тоже.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Работник выходит на пенсию 27 февраля 2011г.
    Сформировала файл в программе (Spu_orb, версия 1,48 от 28.12.2010). Проверка документа выдает ошибку.
    Причина-" значение элемента максимально допустимого.Элемент <Год> не может иметь указанное значение".
    Источник -"<Год>2011</Год>
    Отчетный период в проге задан 1-й квартал 2011 года.
    В чём моя ошибка?

Клерк
    Цитата Сообщение от Никма Посмотреть сообщение
    Элемент <Год> не может иметь указанное значение". В чём моя ошибка?(
    Такая же радость в другой программе. Не исключаю, что используемый тестер ещё не дорос до 2011 года (но наверняка не утверждаю).
    Последний раз редактировалось Bucom; 23.02.2011 в 23:13.

Женя1982
    Гость
    А в программе Spu_orb версии 1.49 от 18.01.2011 пачки нормально проходят проверку

Клерк

СПВ-1

Позвонили из ПФР, запросили СПВ-1 по сотруднику с 01.01.2010-03.02.2010. В 1с я отчет могу за первое полугодие сформировать. Подскажите, пожалуйста, как сделать 01.01.2010-03.02.2010.

Клерк
    Подскажите пожалуйста, какие отличия заполнения формы СПВ-1 на пенсию по инвалидности???

L'venok
    Гость
    Здравствуйте, у меня такая ситуация - ПФ присылает по программе электронного документооборота Сббис++ запросы на предоставление формы СПВ-1, и требуют сдать файлы в течении максимум 2-х дней (причем день, когда я получила запрос считается за полный, хоть и получили запрос в 16-00). Подскажите пожалуйста, какими нормативными актами пользуется ПФ и где найти данный документ чтобы самой посмотреть на эти сроки?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •