О блин!!! По Фрейду! Так я её и буду звать... без "т"... типа "юриска... кыс-кыс-кыс..." ... а потом за шкирку и об угол стола бац-бам-тресь-бум... мозги в стороны... уши на стене... красота!!!

О блин!!! По Фрейду! Так я её и буду звать... без "т"... типа "юриска... кыс-кыс-кыс..." ... а потом за шкирку и об угол стола бац-бам-тресь-бум... мозги в стороны... уши на стене... красота!!!
Best regards, Михаил

Если 150 в середине... как ты представляешь изворачивание?эта... она может изворачиваца и кусаца
Пардон... погорячился... нечему "в стороны"..мозги в стороны...
Best regards, Михаил

mvf,
вас еще не кормили что ли?
опасно приближаться пока?

Это ты про свои писятвосемь? Даже и думать не буду...Кэн ай хелп ю, прости Господи мой английский?
Хмм.... мои пока не приближаются... почему-то...опасно приближаться пока?![]()
Best regards, Михаил

Аааа.... не разобрался с твоим "Scouse"... не... тут тока могила исправит... умудрилась в феврале-11 заявить, что обособка создана в ноябре-10... а я тока вчера (апрель) узнал... и так и не дошло до "неё" где проблема... короче послал её сначала "на"... а потом "в"... в месте "в" обещала исправить... не только тупая, но еще и наивная...это было оферта по поводу "юридической помощи", ну нет, так нет))))
*а с другой стороны... штраф-то всего 6 тыр... удержу из з/платы и делов-то... наступлю на горло своей доброте... пусть не достает своей тупостью...*
Последний раз редактировалось mvf; 22.04.2011 в 15:04.
Best regards, Михаил

mvf, интересно, если она твою характеристику себя прочитает, куда она тебя "втудОйнит"?)))

стянула из инета
"Смотрю, как студенты понтуются, кто из них больше ни фига не делал и всё сдал.
Эх...
Когда я был студентом, я сдавал право одной очень милой женщине. Она была практикующим юристом, и я ожидал, что такой специалист меня сейчас будет гонять от и до по всему конспекту. Она посмотрела на меня и, ничего не спрашивая, поинтересовалась:
- Оценку вам какую ставить?
- Э... Пять хотелось бы
- Отлично, - сказала она, и стала писать в зачётке
- А вы что, даже ничего спрашивать не будете? - удивился я.
Она оторвалась от заполнения зачётки, внимательно посмотрела на меня и сказала:
- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.
Эта фраза мне запомнилась на всю жизнь и больше я не страдал фигнёй во время занятий...."

А че "читать"-то? Меня когда выводят... я говорю напрямую ЧТО думаю... на чиста русском... блин... никак эту "дурную" привычку не искореню...зато после одного раза - все как шелковые...
![]()
Best regards, Михаил

"Воскресенье вечер. Будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал... ..."(с)
)))))))))
бухгалтерия строем еще не ходит?-)

Хмм...- Запомните, молодой человек, чем меньше вы знаете, тем более ценна я как специалист.че-то подобная мысля иногда посещает... но всё равно... терпеть не могу когда меня не понимают с первого раза...
Вас заставишь... ага... вот (кстати) не пойму: на хрена приходить на работу в одном декольте?... да еще и нагибаться когда напротив меня? Я че должен с глазами делать?бухгалтерия строем еще не ходит?-)
*И никак до меня не дойдет - специально или нет?*
Best regards, Михаил

Друг ошибок трудных?"меня" бы "мои" методы не остановили
Best regards, Михаил

mvf, не. понты голимые
Виктор ака Вредный, разрешаю скопирайтить скопирайженное)))))
HelenY, кофеек

Если нет линейки... чем отмерить 15 см от коленки? Кто как чем?
Best regards, Михаил

Я не о том о чем подумали! Я про юбку!!!
Best regards, Михаил

а мне седня еще пить.... с двумя... красотачгами... и смотреть, чтобы они свой моральный облик не растоптали к чертовой матери.... за шо мне это все?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)