У нас и документы все и комп изъяли. Без постановления, без выдачи акта изъятия, но с понятыми.да и УБЭПУ не очень то обязаны, они просто комп изымают
Вернули через 5 дней, но не все документы. Взяли объяснение. Утверждают, что наши поставщики фирмы однодневки, а мы экспортеры. Документы от них есть, деньги перечисляли на расчетный счет. Директор утверждает, что он их проверил, снял копии свидетельств и еще что-то,а я теперь вообще не знаю, как работать с поставщиками . Как еще их можно проверить?

Т.к. зпл все абсолютно белые, никаких обналичивающих схем не применялось на всем протяжении деятельности... Таким образом, для доначислить, чтобы перекрыть убытки, нужно весь ФОТ убирать напрочь из расходов, тогда хоть что-то получится. С зарплатными налогами и НДФЛом практически безнадежно. Остается НДС, но там тоже не очень разбежишься, даже если заминусовать все книги покупок полностью. Те. получается, что особо ловить у нас тут и нечего?
И может и не придут.
(вот тут бы мнение трудовой инспекции было бы полезно сразу послушать - прим. автора). В общем, позвонила я Москве, замороченное начальство тут же сказала "не, а че, зачем нам эти разборки, делай, как просют". В общем, выслала корректировку.