mvf, ты отстаешь от жизни.. стареешь?![]()
mvf, ты отстаешь от жизни.. стареешь?![]()

Наверно... за што тебя в туда... вниз... поближе к маньякам...
Best regards, Михаил

Ах да... што это я... мог бы и так догадаться... надо будет на досуге телепалку подлечить...поближе к маньякам...я сама
Best regards, Михаил
ой, можно подумать, что без меня она и не начнется...
Сегодня, кстати, святой день для нашего городского электротранспорта. Первый трамвай после зимы 41-го, по улицам поехал.
Сегодня обещали "старичков" из музея на улицы выпустить. К сожалению, теперь мимо наших окон уже не поедут.
Некуда. Рельсы разобрали. Вначале сделали, по немецкой технологии на всем проспекте, а потом где-то за углом, обрубили.
Абыдна!
В прошлом году деревянная карета "№5", с грохотом и звоном еще каталась под окном. А сейчас, видимо, только мраморная доска на стене трампарка осталась.
Ну -да. Если автобус "более экологичен", давай рельсы разбирать![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

там вакханалия какая-то в дневниках. Господа, но вы-то! как вы могли?!![]()
Irusya, вы кому выкаете тут???в них оглоблей тыкать надо
![]()

раз Михаил все бросил и меня тоже, официЯльно заявляю об измене
Сан Саныч72, респект тебе огромный!!!! просто спас, местами выручил!!!

Места озвучь плиз... по которым "выручал"...
Best regards, Михаил

эээээээ.... ну.....это был несчастный случай.....так получилось, знаешь. Бывает. Когда двое объединяются одной проблемой у них так или иначе возникает какой-то ментальный контакт. Так случилось и в этот раз. Все по законам кармы... предатель Амур долго пытался впереть в тебя свой гарпун, но ты всячески уворачивался. Он устал. Он ушел. И нашел!
но ты ведь не держишь на меня зла, правда?![]()

72 - это возраст? Ах ты Ируся шалунишка... так ведь и до инфаркта могла дедулю довести...Сан Саныч72
Best regards, Михаил

Типа хотела комплимент сделать? Коэффициент intelligence quotient в районе 70 квалифицируется как умственная отсталость.это коэффициент мудрости![]()
![]()
Best regards, Михаил

Михаил. Придеца напомнить о своей профессии, прости Господи.(я ж не хотела. ты ж сам))))
"Уважаемый суд, обратите внимание на то, что истец (Ируся) нигде ранее в прениях не использовал такое словосочетание, как, повторю за ответчиком (МВФ) "intelligence quotient"Поэтому прошу суд критически отнестись к утверждению относительно выбранных им градации оценок умственных способностей потенциального ухжОра истца. Также истец просит суд указать ответчику на недопущение впредь факта оставления истца в заведомом одиноком состоянии в ветке, в связи с неадекватностью реакций истицы, о чем ответчик был заранее проинформирован, путем проставления соответствующей метки при регистрации на форуме"
"Учись, студент"(с) )))))))))))))))

Ты сейчас с кем разговаривала?
Best regards, Михаил
Irusya, а может к 16-25 в Пятницу пора закругляться с такими формулировками????![]()

Регрессное требование наследует авторский обычай делового оборота, исключая принцип презумпции невиновности. Оферта трансформирует аккредитив, именно такой позиции придерживается арбитражная практика. МВФ, в представлениях континентальной школы права, своевременно исполняет закон, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Рента защищена. Законодательство о противодействии недобросовестной конкуренции предусматривает, что сервитут своевременно исполняет юридический субъект, именно такой позиции придерживается арбитражная практика. Франшиза нормативно страхует обычай делового оборота, что не имеет аналогов в англо-саксонской правовой системе.
Best regards, Михаил

"Ты прости меня, любииииииимаяяяяяя, за чужоооооое злоооооо,
Что моеееееее крылоооооо счастье неееее спаслоооооо"(с)
![]()

Да я смотрю ты начиталась уже... еле на ногах сидишь...
Best regards, Михаил

*в память о метрошной любви. Так быстро начавшейся. Так быстро закончившейся*
"Без тебя дом мой пуст, как в снегу розовый куст.
Я молчу, не ропщу. Приходи, я все прощу."(с)
какой был мущина!!!!!!
ну, чего тут у вас
вы все еще тут![]()

Мда... на ногах сидишь - я не про стул... эххх... проконсультируйся у Ируси... она плавала - знает...не.. я стульчик подкрутила повыше.. удобненько сижу
Best regards, Михаил
mvf, сил нет... устала я бороться с 8.2.. все равно она тупее![]()

Ладно... слезай с коленок... попробуй лежа 8.2 победить...mvf, сил нет... устала я бороться с 8.2.. все равно она тупее
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)