Так ты ж молчишь... как партизан млин... - не хвастаешься ни фига... кроме ерунды какой-то (типа не пью, не курю... *нашел бляха муха чем гордиться*)

Так ты ж молчишь... как партизан млин... - не хвастаешься ни фига... кроме ерунды какой-то (типа не пью, не курю... *нашел бляха муха чем гордиться*)
Best regards, Михаил
работа сказываетсяТак ты ж молчишь... как партизан млин...
mvf, мацу - будешь?![]()
mvf, колбаски так никто и не догадался притащить? Предлагаю часика в 3 проинспектироватьЯвно поляна будет в укромном местечке
![]()

Опаньки... вона где собака-то покопалась... ты еще и на скрипке поди играешь?mvf, мацу - будешь?
Best regards, Михаил
нее, только слушаю иногда

Тюююю... не позорь нацию - иди учись! Или на пианине хотя бы...нее, только слушаю иногда
Best regards, Михаил

ава нагила
ава нагила
ава нагила вэнисмэха![]()
пианино ЗАРЯ, самовывоз, черное, состояние хорошеена пианине йа умею!![]()

shrilanka, давай чем нибудь хвастайсяа то Михаил и тебе к радуге отнесет
![]()
ну на счет образованности не знаюзато дочь образованная получилась!но ввумная, блин, кошмар просто
![]()

shrilanka, чё не понятно?
ни чегочего натворили, признавайтесьmvf, у меня рогатку отобрал
, так что ни чего мы не успели сделать
а еще он у меня зажигалку отобрал и коробок со спичками

Чё за вопросы блин? Когда-то это ей хоть что-то было понятно?shrilanka, чё не понятно?
Best regards, Михаил

Не кисни, на радуге зависни.. больше про радугу не знаю ничего![]()

Вот ведь... разбудила таки во мне черную зависть... хотел-хотел на чем-нибудь научиться - и ни фига хотелка не сработала... да... трудное дворовое детство в голодном поволжье... о!.. кузнечика могу на гитаре сбацать...на пианине йа умею!
Best regards, Михаил
петрушкой ее, петрушкой!и ни фига хотелка не сработала...
ябедничать?!?! да еще на старших?!?! да еще на САМОГО***а еще он у меня зажигалку отобрал и коробок со спичками![]()
shrilanka, по мимо рекламы вообще чем нибудь еще интересуешься? этак сказать, расширяешь кругозорНе кисни, на радуге зависни..
мне можно, я младшенький и более балованныйябедничать?!?! да еще на старших?!?! да еще на САМОГО***![]()

а я все детство мечтала о "дворовом децтве", а не о сидении за "гаммами" и "этюдами" со слезами в 3 ручья и драками с преподавателями, так чтохотел-хотел на чем-нибудь научиться - и ни фига
хотелка не сработала... да... трудное дворовое детство в голодном поволжье...
еще непонятно, кто у кого
*записывает в конспектах о Камасутре*о!.. кузнечика могу .
"1.ромашка. 2. провода. 3. кузнечик"
чо токо люди не придумают!![]()
на данный момент унитазамипо мимо рекламы вообще чем нибудь еще интересуешься?![]()

Тоже съела че-нибудь противное?
Чуть не забыл: унитаз ЯРАЗ... белый - самовынос.
Последний раз редактировалось mvf; 15.04.2011 в 12:32.
Best regards, Михаил
Меня бесит наш губернатор своим языком, который безк костей, находится в голове без мозга...
Наша Мама-Валя договорилась до того, что дизельный автобус, переведенный на газ является более экологически чистым транспортом чем...троллейбус.
Поэтому, они-де, рассматривают возможность ликвидации троллейбусов в Питере.
Слабым утешением для многотысячного коллектива Горэлектротраса может послужить то, что данное "гениальное" открытие, наша вечно молодая кукла, сделала при подписании меморандума с представителями фирмы МАН, намеревающихся строить завод по производству грузовиков.
Желание лизнуть задницу баварским бизнесменам, видимо, снесло у нее остаток мозга.
При поступлении на государственную службу хоть учителем, хоть врачом, хоть дворником положено собирать многочисленные справки. В том числе и у психиатра. Пойдя за такой справкой, один из наших внештатных корреспондентов столкнулся с интересным явлением. Оказалась, что будущим учителям, врачам и дворником приходиться за нее платить, а кандидатам на вакантные места в Смольный, районные администрации и тому подобные заведения справку выдают бесплатно и зачастую автоматически. Теперь понятно, откуда все время берется впечатление, что нами правят дебилы.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Щас договоришься... опять какая-нибудь "атака" на клерк начнется...
Best regards, Михаил

Ааааааа... надо было сразу предупреждать... петерь мноооогое стало ясно... подожжи... а у кого офис был на чердаке... и мужики в окна глядели с крыши?у меня же офис в подвальном помещении
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)