Может он себя билайном вообразил?
Best regards, Михаил
возможно. за билайн же еще и заплатят, а сын, хоть и дите, но меркантильное не в меру
![]()
вчера чуть сотрудника "не покусал" - согласовал счета на оплату, отдал бойцу, через какое-то время он мне говорит что денег на оплату одного счета не хватает. У меня большой знак ?. юзаю в 1С, сверяю суммы, все хватает. Переспрашиваю, все ли данные в 1С, говорят все. На мой вопрос - почему ты считаешь что не хватает? отвечает - что на счете А денег столько-то и не хватает порядка ххх руб., а на счете Б совсем чуть-чуть. Потом видать осенило и с радостью на лице вопрос "А что, счет можно разбить и оплатить с двух р/сч?".
Хотел чем нибудь кинуть в человечика.
до чего юристы крепкий народ - со вчерашнего дня трясу их, только сейчас наконец-то вытрясла всю информацию, честную, а не какие-то вялые отнекивания![]()
т.е. вот после таких ты приходишь в кабинет, закрываешься, надеваешь костюм пчелы и жужжишь?Хотел чем нибудь кинуть в человечика.![]()
![]()
со вчерашнего дня трясу их, только сейчас наконец-то вытряслая конечно извиняюсь, но за что ты их так трясла, что они только-только смогли...
*да, опошлил чуть-чуть, но мне позволительно*![]()
![]()
ни на кого не намекаю..
восхищаюсь чужой, так сказать, стрессоустойчивостью
а трясла за шиворот, за шкирку - не знаю, какие еще синонимы
а что. надо как-то по-другому?![]()

Пасха скоро! За их и трясла.но за что ты их так трясла
Да не успеваю я за вами... балаболками...странно, что молчит Михаил....
Best regards, Михаил
HelenY, чё, все еще голова болит что-ли?разве вы забыли, что я "великий нехочуха"

Че-то личное вспомнилось?HelenY, чё, все еще голова болит что-ли?
За них можно ухватиться и трясти за них лежа...вы с ума сошли - разве вы забыли, что я "великий нехочуха"
Best regards, Михаил

Срочно к гинекологу... мало ли...период так сказать, "квартальный"
Best regards, Михаил

(вырезано) мать! тут покажут, где у них кофе или нет?!![]()

Не показывайте! Она прекрасна в гневе... красненькая такая вся... взъерошенненькая... глазки бегают... ищут... кого-бы прибить...
Best regards, Михаил

ах сколько уменьшительно-ласкательных суффиксовэто любоффь!!!
![]()
не хочу быть на работе, хочу валяться дома и ничего не делать![]()

от... а я то старалась.. новый варила... на всех
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)