Irusya, скоро вояка должен подтянуться![]()

Она же ремонт делает... ухайдакалась вся... какой на фиг из неё "вояка"?скоро вояка должен подтянуться
Best regards, Михаил
ну и как это понимать? половина одиннадцатого утра и ни кого нет
Где все!?
![]()
так я не дождалась повествования от Ируси, пошла сама читать что там до ночи происходило
где остальные не знаю, но могу предпоплодить, что Ируся все еще с Екатериной Алексевной наряд на завтра выбирают, они там закрылись и никого не пускают. А Михаил знамо дело -опять машину после юристки проветривает, или фонарь от 1/2 закрашивает.![]()

Кто конкретно нужен? Фамилия, имя, размер...
... опять перебила ...![]()
Best regards, Михаил

Щаззз... тренироваться и тренироваться еще...
Best regards, Михаил

Дитё куда денем?.. он тута где-то... в засаде... чую...
Best regards, Михаил
Он отполз сделать вид, что работает с утра..![]()
mvf, а вот тебе не стыдно? ты заметил, что последнее время ефрейтор не появляется в нашей ветке, на сайте тусуется, а вот в ветку не заходит, точнее не отписывается. вот это всё из-за тебя, из-за твоих "грязных" намековЛадно, я! Фигня! переживу
но ефрейтор то причем?
![]()
да, я чё? я то уж точно мешать не будуДитё куда денем?пойду сварю кофейку и принесу эклеров
![]()
mvf, блин.. вот зачем ты? знаешь же, вспомни Сына -вот и он.и типа по делу,ага.. а глазки бегают.. вдруг что пропустил
![]()

Блудный! Работает! С утра! Абалдеть! Сама-то поняла чего сказала?Он отполз сделать вид, что работает с утра..
Best regards, Михаил
доброе утро!
не хочу больше работатьвообще
![]()
так тебе ее 11 раз перечислить надомне даже з/п не помогает уже![]()
HelenY, мысль о чем? НЕ работать?хороша конечно, но тогда в следующую дату Х (икс, а не х как все подумали) тебе зп уже не перечислят
![]()
mvf, с тобой shrilanka флиртовать собралась, если чё, я за дверью![]()
HelenY, брось ты это пагубное занятие, на улице солнышко, а ты работать собралась

Ты правильно слово подобрал?флиртовать
Best regards, Михаил
а у нас нет никакого солнышка..
я сегодня "великий нехочуха"![]()
буду вам портить настроение депрессией![]()

Опять в метро к мужикам прилипает?а у нас нет никакого солнышка..
Best regards, Михаил
я так понимаю, "я сегодня" случайно попало в данный пост?я сегодня "великий нехочуха"
Блудный сын, ай=ай=ай... зачем у Михаила его коронную фразу украл? Что-то ты сегодня расшалился не на шутку!!! Ирууууся!!!!!

Думаешь отлипнет? Неа... пока до конечной не доедет - ни фига...Ирууууся!!!!!
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)