УРА!!! у меня получилось, только вот одну ошибку при проверке пишет:невозможно создать СОМ-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или не зарегистрирована библиотека - подскажите, что это значит и как исправить?
УРА!!! у меня получилось, только вот одну ошибку при проверке пишет:невозможно создать СОМ-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или не зарегистрирована библиотека - подскажите, что это значит и как исправить?
А вы КЛАДР загружали в программу?
Отчетность сформирована и отправлена в ПФР. Пришел отрицательный протокол. Ошибки исправлены. Заново сформированы пачки. Но файл, содержащий СЗВ-6-2 пустой. Всего должно быть три пачки, содержащие: СЗВ-6-1, АДВ-6-3, АДВ-6-2 и СЗВ-6-2. Организация на упрощенке, отчетный период, категория налогоплательщика выбраны правильно. В чем дело?
я только не давно начала работать с данной программой,при заполнение формы СЗВ-6,я не могу сделать перерасчет взносов,только могу вбить вручную,почему так происходит??
подскажите пожалуйста когда работник уходить в отпуск без сохранения з/пл, в программе ПУ 5 стаж работы , надо ставить администр???? или что???
Аноним 2, отпуск б/с- да, административный.
Аноним 1 - а ставки взносов у вас указаны?
у меня такой вопрос- после обновления программы АДВ-6-2 стала печататься с копейками. Пробовала за 10 год сформировать АДВ (которую сдавала в январе без копеек)- копейки вылезли и там. так и надо???
ну не получается у меня без копеек сумма начисленных взносов! оплату-то я руками ввожу, она без копеек и была, оплата стоит без копеек. а вот начисленные взносы по пачкам стоят в адв-6-2 с копьем. и никакие галочки "округлять" не помогают...
а 2010г я для примера привела, что эти изменения и прошлые периоды затронули, а не только текущий. вот и спрашиваю - может новая мода с копейками сдавать?
всяко разно уже перекрутила, ставила-не ставила галочки- на АДВ-6-3 действуют (с коп или без), но не на адв-6-2. где у кого стоят - подскажите?![]()
[QUOTE=Tetanium;53239243]всяко разно уже перекрутила, ставила-не ставила галочки- на АДВ-6-3 действуют (с коп или без), но не на адв-6-2. где у кого стоят - подскажите?[/Q
вы в ПУ 5 работаете????
обновите версию у меня сейчас стоит 6.20.46 от 01.04.2011
Последний раз редактировалось Tetanium; 06.04.2011 в 14:02.
а у меня вот другая проблемка(((( на начало года задолженность по накопительной части 7000. в 1 кв 2011 оплатила 5000, но в штате остался один директор 66 года рождения (соответственно только страховая часть у него есть). При сверке адв и рсв выдает ошибку, что ожидаемое значение адв 5000. Но как я могу его указать, если накопительной части в 11 году нет вообще?????я запуталась или может чего не понимаю
30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
Категория застрахованного лица: НР, отчетный период: С 01.01.2011 ПО 31.03.2011.
Соотношение накопительной (Н) и страховой (С) частей начисленных взносов не удовлетворяет условию Н/С = 6/14.
При указанном С = 2000.00 должно быть Н = С*6/14 = 857.14, что не равно указанному значению Н = 600.00 (расхождение 257 руб 14 коп).
а мне вот какую ошибку выдает понять не могу
если страховая часть 20%
а накопительная 6%
почему ошибка такая, при чем тут каакие та 14%
аналогично
то есть адв-6-3 у вас с копейками печатается??
аналогично
проченее -нет галочек- так же.
еще вопрос - в адв-6-2 у вас сколько пачек? по каждой из пачек сумма стоит тоже в рублях?
так же по адв-6-2 выдало кучу ошибок
№2
***30: Ошибка в 3-м блоке <СведенияОбИсходныхСведениях>. Значение 207930.00 элемента <СуммаВзносовНаСтраховую><Начислено> в блоке ПО КАТЕГОРИИ "ПНЭД" не равно сумме 207929.97 значений того же элемента по всем блокам (с 1-го по 2-й) ПО ПАЧКЕ с тем же кодом категории (учтено блоков ПО ПАЧКЕ: 2).
остальные 3 такие же но с другими составляющими- везде 3 копейки разницы их-за округлений до целого....
сформировала опять пачки за давно успешно сданный без всяких ошибок 10 год- выдает ту же самую ошибку. отсюда как говорится, мораль.... что-то с округлениями стало в обновлении...
Последний раз редактировалось Tetanium; 06.04.2011 в 15:39.
-
Последний раз редактировалось Ви; 06.04.2011 в 15:44. Причина: отмена вопроса
Сегодня была на семинаре, так вот нам сказали что этом году надо будет сдавать опись и в пачках с копейками, а итого по страхователю в рублях. И новоя форма ПУ-5 6.20.47 от 04.04.11
Делать деньги без рекламы может только монетный двор.
НЕ ПОДСКАЖИТЕ РАНЬШЕ, КОГДА СДАВАЛИ ФОРМЫ адв-6-2 И Т.Д. МЫ УКАЗЫВАЛИ усен, А В ЭТОМ ГОДУ КОД ТАРИФА КАКОЙ????
ЕСЛИ Я НАХОЖУСЬ НА УПРОЩЕНКЕ И ВМЕНЕНКЕ, ТО КАКОЙ КОД ТАРИФА МНЕ НУЖНО СТАВИТЬ (01/НР)- ОБЩИЙ РЕЖИМ, ИЛИ (51/НР)ПЛАТЕЛЬЩИКИ ПРИМЕНЯЮЩИЕ УСН.
(51/НР![]()
УСЕН это не код тарифа, а категория ЗЛ.МЫ УКАЗЫВАЛИ усен, А В ЭТОМ ГОДУ КОД ТАРИФА КАКОЙ????
В 2011 году такой категории нет, вместо неё - НР.
Код тарифа в РСВ-1 в 2011 году у вас, вероятнее всего, 51 (в 2010 году был 05?).
Подскажите пожалуйста, при проверке программа выдает такую ошибку !!!20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдена улица:
Я так понимаю это проблема с кладром. Не подскажите, где его взять и как установить в ПУ5 6.20.47 от 04.04.2011.
да у меня тоже такая же проблемка выдает ошибку20: Предупреждение по соответствию адреса <АдресЗЛ> КЛАДР. Не найдена улица:
, вот сижу скачиваю новый версию CheckXML-UFA - Новая программа форматно-логического контроля файлов отчетности в ПФР в формате XML по формам РСВ-1, РСВ-2, РВ-3, СЗВ-6-1, СЗВ-6-2, АДВ-6-3, АДВ-6-2 (последняя обновленная версия от 28.03.2011)
Сотрудница в 2009 году сначала работала, потом ушла в декретный отпуск, потом в отпуск по уходу за ребенком. Сведения за 2009 год на нее были сданы по форме СЗВ-4-2, период работы указан 01.01.2009-31.12.2009, суммы взносов указаны правильно. Хочу сдать корректирующие сведения. Как это сделать в программе Документы ПУ 5 при условии, что за 2009 год отчет готовился в другой программе?
Я думаю сделать так: сначала отменяющую за 2009 год на эту сотрудницу (только не знаю, проставлять суммы взносов или нет), потом исходную. Правда, в исходной форме не нашла, где проставляется период работы и период временной нетрудоспособности.
Нужна помощь. Во 2 полугодии 2010 г. была задолженность 4 руб ( начисленно 17814 Уплачено17810) Задолженность погасил в феврале 2011 г. Сдаю отчет сзв 6-2 за 1 квартал 2011 г. Мне говорят в ПФрФ, что в сзв 6-2 4 руб дожны отражаться как( начислено 0 уплачено 4 с тарифом усен) , а остальные платежи за 1 кв 2011 г отражаться как(начислено 7212,40 уплачено 7212.40), т.е 4 руб не должны стоять в категории НР. ПРОГРАММУ ПУ 11.04.2011 объединяет их( начислено 7212.40 Уплачено 7216,40) КАК ИСПРАВИТЬ?
подскажите пожалуйста какой срок сдачи РСВ-1?????и по остальным формам???? до 15 апреля или до 15 мая
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)