мда, какая-то странная у тебя shrilanka романтика![]()
мда, какая-то странная у тебя shrilanka романтика![]()

Irusya, я вот только думаю, как она будет холодильник вытаскивать? ну это, чтобы его выкинуть![]()
Блудный сын, романтик завтра,агав ГМИИ привезли какую то чудо картину из Италии. пойдем культурно просвещаться
![]()
гамбургер не забудь в Макдаке, по ходу дела, купить, а то всю палитру красок в картине можешь и не понятьпойдем культурно просвещаться![]()

У тебя и с памятью плохо? Она же травой питается... бедолага...гамбургер не забудь
Best regards, Михаил
mvf, а ту думаешь что в гамбургерах есть мясо, а не соя?
булка - трава немного переработанная
листья салата - трава
котлета - скорее всего соя
горчица, кетчуп или другая фигня - также из травы
Народ, че там еще в гамбургер входит?
Последний раз редактировалось Блудный сын; 06.04.2011 в 16:35.

Хмм... задумался... че-то не сразу понял твой "совет"... а ты оказывается вона куда замахнулся... тогда пусть ест!mvf, а ту думаешь что в гамбургерах есть мясо, а не соя?
Best regards, Михаил
Блудный сын, я думала ты траву скурил всю, а ты ее по бигмакам попрятал, хитрец![]()

Irusya, а как-же бабка? она же вывалится из холодильника и соседей испугает![]()

а я не знаю что это значит"Adult only"![]()
ии?![]()

Детям до 16-ти не смотреть.а я не знаю что это значит
Best regards, Михаил
*шаркнул ножкой, развел ручки в стороны*
Irusya, а куда они все делись?

про вас, отсутствующихэто ты о ком теперь?
ху из эбсент тудей??shrilanka, ты чё ругаешься?
![]()

Irusya, я продолжаю лежа слушать разговоры глухого по слепой...
Best regards, Михаил

Irusya, а он мне дал какую-то книгу, и сказал "Держи, руки тренируй!" а сам свалил.Михаил, ну почему Я должна с мальчиком на эти темы беседовать? кто там нанимался "куратором Блудного"?
я книгу посмотрел раз 5-ть, мне надоело листы переворачивать, так вот, в книги странности какие-тотам женщины без одежды с какими-то мужчинами лежат, стоят и прочее. я так и не понял что они там решали, но мне кажется что это какие-то сектанские книги он мне дал. Вот! Ага! и сам он небось тоже в секте состоит!?
![]()

Вот так всегда... в самый интересный момент кто-нибудь да застукает...слезь со слепой
Best regards, Михаил

а не надо было за ним бегать и спрашивать "Как тебе удалось достичь такой идеальной физической формы?!" ))))))))))
это не странности. Это шедевры! Альбом "Живопись Ренессанса", небось?... в книги странности какие-тотам женщины без одежды с какими-то мужчинами лежат, стоят и прочее.
угу. давно, причем. На побег только я решусь, похоже))))))))))))))и сам он небось тоже в секте состоит!?![]()

![]()
![]()
заболтали демоны!!! 15 лишних минут на работе сижу... поеду на фиг... по дороге пару раз утоплюсь с горя...
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)