mvf, не отвлекайся на мелочи!
грю, нормативку в студию!![]()

mvf, не отвлекайся на мелочи!
грю, нормативку в студию!![]()

Ну нет у меня под рукой Устава железнодорожного транспорта...нормативку в студию
Best regards, Михаил

ррррррррррррррррр...![]()
Ой! я не чаено
![]()

а юбка еще... а ноги... а НА ГОЛОВЕ???подумаешь пиджак расстегнут
Best regards, Михаил
mvf, ты это сейчас про себя говорил?а юбка еще... а ноги... а НА ГОЛОВЕ???![]()

Перечитай на фиг писят страниц взад... а то так и будешь на глухого смахивать... в смысле не налево пепел на глухого... а на глухого в смысле прямом...mvf, ты это сейчас про себя говорил?
Best regards, Михаил

о! этих shrilanka, и Блудный сын, предлагаю поселить вместепервая не понимает, второй не слышит
![]()
красивые женские ногиа ноги...куда ж девать,если выросли???
![]()
Блудный сын, смахивай пепел направоа то слева и в лоб глухие окружают

представил... упал...первая не понимает, второй не слышит![]()
Best regards, Михаил
ну вот, не дали приколотьсяПеречитай на фиг писят страниц взад...
Irusya, да понял я, умный мальчик как ни какэто он про меня.
mvf, а я не курюя вообще весь такой положительный мальчонка
![]()

Ага... заметно... ты умный как... или умный ни как? хорош запутывать... путан...умный мальчик как ни как
Best regards, Михаил
mvf, мы тебя в бухгалтерию отправляли! ты где путан напутать успел?или своих совратил и поработил? узурпатор и есть!!!
![]()
люююююююююююююююююди!!!!! хелп ми плиз, сами мы не местные!!! прогоните работать,а???? отходняк отходняком, но ведь квартальный отчет уже![]()
mvf, у меня всегда проблемы были с русским языком, пунктуацией и орфографиейАга... заметно... ты умный как... или умный ни как?![]()
shrilanka, приходи завтра на работу работать, а сегодня осталось то уже чуть-чуть времени рабочего, сиди уж туси в ветки![]()
я че ты вчера такого делала, что у тебя отходняк?отходняк отходняком

Вот щас она тебе рассскажет, как ходила в гости в театр... ага...я че ты вчера такого делала, что у тебя отходняк?
Best regards, Михаил
ну а вдруг и расскажет, так сказать решит душу излить и поделится с окружающими своими впечатлениями от проведенного вчера романтичного вечера
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)