А отчетность по транспортному налогу не сдается в 1 квартала? А ИП обязаны подтверждать в ФСС вид деятельности?
А отчетность по транспортному налогу не сдается в 1 квартала? А ИП обязаны подтверждать в ФСС вид деятельности?
И еще вопросик). А разве организации на УСНО за 1 квартал 2011 года не обязаны сдавать баланс и форму 2?
Последний раз редактировалось галава германа; 01.04.2011 в 05:01.
Все прочла но хочу убедиться еще раз)))
Ав платежи по УСН и Транспортному налогу не сдаем..но платим))) Так?
Я вот одного не могу понять. Ведь написано всё так, что даже самый тупой третьеклассник поймет. Почему находятся дяди и тети, до которых не доходят простые русские буквы... и им обязательно надо "повторять". Ну как в анекдоте: для тупых повторяю - радиостанция на бронепоезде.Все прочла но хочу убедиться еще раз)))
Ав платежи по УСН и Транспортному налогу не сдаем..но платим))) Так?
Ничего личного.
Best regards, Михаил
В 1С Налогоплательщик нет новой формы для ФСС и программа пишет, что обновлений нет. Это в 1С такие нерасторопные или у меня что-то не так? Хотела пораньше "сдаться"...
"Государственная дума в третьем чтении одобрила положение о том, что юридические лица, применяющие УСН, с 2011 года должны осуществлять ведение бухгалтерского учета с применением счетов бухгалтерского учета и сдавать в налоговую квартальный бухгалтерский баланс."
Можно ли где то точно узнать будут ли изменения в НК внесены по этому поводу? Что то как то не верится что по УСНО не сдаем баланс...
Аноним, не читайте то, что написано на заборах и в подъездах.
ИПэшка, для 1С есть другой раздел.
Best regards, Михаил
В форме ФСС-4 не пойму, табл.3 заполняют все организации или нет?
Подскажите, пожалуйста, с какой даты ФСС и ПФР начинают принимать расчеты?
подскажите, а выплаты по договору подряда нужно показывать в 4 фсс?
Принимают с 1 апреля в ФСС и ПФ
Договоры подряда не показыватся, если Вы взносы по НС и ПЗ на них не начисляет
А РСВ за 1 квартал ИП не сдает с работниками на ОСНО?![]()
А ООО без работников (трудовых договоров нет), деятельность не ведется что сдает?
annet872, сдает. Поправила
Аноним, написано в начале темы что сдает
Вы имеете в виду ИП без работников не подтверждают?
нет, сверху написано что сдавать.А ИП обязаны подтверждать в ФСС вид деятельности?
см. п. 11 Правил
И с работниками тоже не подтверждают
Это ключевое слово?11. Основной вид деятельности страхователя - юридического лица, а также виды экономической деятельности подразделений страхователя, являющихся самостоятельными классификационными единицами, ежегодно подтверждаются страхователем в порядке, установленном Министерством здравоохранения и социального развития Российской Федерации.
Этот пункт наверное больше подходит10. Основной вид экономической деятельности страхователя - физического лица, нанимающего лиц, подлежащих обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, соответствует основному виду деятельности, указанному в Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей. При этом ежегодного подтверждения страхователем основного вида деятельности не требуется.Спасибо
![]()
ИП зарегистрировался в феврале 2011. УСН. Деятельности нет, работников нет. Со 2 квартала начали деятельность под ЕНВД. Правильно я поняла, что за 1 квартал вообще не нужно отчитываться? Кроме персонифицированной?
И что Вы собрались сдавать по персонифицированной, мне интересно?![]()
Над.К, еще не разобралась с этим вопросом))) знаю только, что щас нужно поквартально сдавать персониф. отчетность... Видимо, к нам это пока не относится? Кстати у нас есть движения по расчетному счету, но только в сторону расходов. Это влияет как-то на необходимость отчетности?
ИП за себя сдают отчетность в ПФ один раз в год
Добрый день
Подскажите, с етого года мы на УСН (6%), в собственности земля, а по земельному налогу отчитываться только раз в год как и на ОСНО?
Да. Но авансы может быть надо платить, читайте местное решение по земельному налогу
спасибки )
добрый день! вопрос по "Книге доходов и расходов".
УСН 6% без работников. фотоуслуги, только безналичный расчет, открылся 1,5 года назад.
Как-то упустил я эту книгу и информация не попадалась. все про декларацию, да про вычеты.. Вчера пришел запрос от ФНС принести документы для камеральной проверки. И там написано, что нужно предоставить эту книгу, что инспектор по телефону тоже подтвердила. бланк уже скачал , а тут прочел, что ее еще и подписывать в налоговой надо. вопрос: что делать? быстро заполнять книгу, прошивать и нести ее в налоговую? И за 2009 год - тоже? чем грозит ее отсутствие?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)