На календаре 29.03 ,а изс татистику до сих пор блак не пришел. Нужно ли тогда сдавать, а если да то где взять форму для ИП
На календаре 29.03 ,а изс татистику до сих пор блак не пришел. Нужно ли тогда сдавать, а если да то где взять форму для ИП
ИП не сдал вовремя о численности какой штраф
Добрый вечер!
ИП б/з раб ЕНВД+ОСНО, грузоперевозки
вопрос по отчетности ОСНО и по отправке док-тов по почте (1 кв. 2011 г.):
1. Декларации по НДС и 3-НДФЛ в моем случае всегда будут "0"?
2. Отправляю по почте ценным письмом с описью и уведомлением:
- Налог. декл-ю - 1 экз.
- Нулевую НДС - 1 экз.
- Что еще?
3. Опись составляется на почте или есть какой бланк?
4. Ну и совсем глупый вопрос - при отправке адресата как писать : УФНС №8 г. Санкт-Петербург и усе?
Что нужно сдавать в статистику ИП УСН. Какая форма и до какого числа. Заранее спасибо.

А если не прислали то можно нге сдавать, а если потом выкатят штраф.
Вот бланк opis-vlogeniya-pismo.doc
Над.К низкий поклон![]()

Vasena, ну сходите и сдайте. Что я еще могу посоветовать? Либо тряситесь 2 месяца, потом срок давности пройдет.
Сотни форм у статистики, понимаете? Как можно сказать, что именно Вы должны сдавать?
Ага т.е. два месяца прошло и пошли на фиг. Класс. А по поводу юр.лиц. то же два месяца ( эжто на будущее)

да. Или 3 у всех, не помню. Смотря через суд штрафуют или нет. Лень лезть в КоАП
Ну даже через суд то же срок давности2-3 меся. Или я что то не поняла по поводу суда

Максимальный срок давности 3 месяца. Я не помню, 2 или 3.
заранее прошу прощения за избитость темы, но подскажите хотя бы где можно посмотреть:
ООО (УСН 6%) есть доход за 4-й квартал 2010г. До этого (2,3 квартал 2010г.) подавались нулевки. В штате числится только директор, который не получает з/п, соответственно в ФСС и ПФР за 4-й квартал ничего не отчисляли. Значит исчисленный налог за год будет отражен только в декларации УСН и составит 6% от налоговой базы и всё? В какой срок я должен его перечислить? Спасибо
Скажите, вот
1-регистрация книги учета доходов и расходов в налоговой инспекции - в срок до 31 марта 2011 года. Срок установлен п.1.5 Порядка заполнения книги учета доходов и расходов (Приказ Минфина РВ № 154н от 31.12.2008 г.) ...и ....
2-Декларация по единому налогу УСН (сдается в налоговую). Форма КНД-1152017 (Приказ Минфина 58н от 22.06.09) – срок до 31 марта.
..т.е. я могу со спокойной душой завтра(31-03-2011) отправить декларацию п оусн ..+ отвезти кудир на регистрацию завтра же....ну соответ-но доплатить налог по усн..верно?
Хочу "Что сдаём за 1 квартал 2011г" !!! Пора....

Да.
Best regards, Михаил
пост 1425 прошу прокомментировать!
ИП на УСНО (доходы) если не зарегистрирует книгу доходов. Какие последствия ему грозят?
Поняла, что ответ, да. Просто распечатать пустую книгу? А где это написано, прокомменируейте пожалуйста, кто знает.
Ну кто подскажет ..завтра я еще без штрафных санкций могу отправить декларацию и КУдИР в нмя..?..т.е. последний день-31.03.2011?....
..и плюс..в течении года я платил ежеквартально 15%..а за год получился минимальный налог..скажите завтра мне и письмо надо отправить в мнс на перекидку сусн(15%) на минимальный?...будут пени, ?
Есть штраф за то что я не заверю КДиР в ИФНС. Кто-нибудь знает?

Последний день сдачи деклараций у организаций - 31 марта
KocmosMars, обсуждалось сотню раз, пользуйтесь поиском
Подскажите пожалуйста в книги учета доходов и расходов во втором разделе обязательно нужно указывать "расходы всего" и "доходы всего" или достаточно только граф "Расходы/доходы учитываемые при исчислении налоговой базы" заранее спасибо.

Аноним, в книге ДиР давно 5 граф. Граф "расходы всего" и "доходы всего" там нет уже несколько лет
Помогите, пожалуйста:
Православная местная религиозная организация Приход храма... На УСНО (15%). Налоговой базы нет, т.к. все поступления на р/с и в кассу - это пожертвования от физ. и юр. лиц. Средства идут на коммунальные платежи, з/п 3-м сотрудникам и налоги на нее. Какую декларацию я должна сдать - КНД 1152017 с нулями или Единую (упрощенную)? Прошу прощения, малоопытный бухгалтер![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)