Нет обязанности что-либо писать

Нет обязанности что-либо писать
Извините за вопрос, ответ, наверное, знаю, но вот клинит в ночи, совсем одолели "нулёвки". ООО с ЕНВД, есть уведомление на УСН. Нужно ли сдавать баланс и форму 2? скорее всего надА?
Последний раз редактировалось Pomir; 25.03.2011 в 01:46.

Если нулевка, от откуда взялся ЕНВД?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли заверять КУДиР в ИФНС? в справочной нашей ифнс говорят, что если они не требовали, то не нужно. Так ли это?
Так Над.К же в начале темы отдельный пункт прописала по вашему вопросу:
"10. Регистрация книги учета доходов и расходов в налоговой инспекции - в срок до 31 марта 2011 года. Срок установлен п.1.5 Порядка заполнения книги учета доходов и расходов (Приказ Минфина РВ № 154н от 31.12.2008 г.)"
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, первый раз сдаю за ИП отчетность и не могу сообразить как ее заполнять.
Вот немного об ИП. на УСН без работников 6%. Осталось разобрать вот с этой отчетностьюФорма по КНД 1152017, инструкцию по заполненю читала, но все равно не поняла. В отчетности нужно указывать только доходы, расходы мне не нужно, и платить нужно 6% от суммы доходов. Правльно я понимаю или нужно и доходы и расходы указывать? Запуталась, помогите!

kachalkova, специальная тема по заполнению декларации висит рядом с этой темой.
расходы при УСН 6% не учитываются
Здравствуйте!
Развейте сомнения.
Раньше по этой теме писали кому что сдавать : УСН+ЕНВД, ОСНО+ЕНВД и пр.
А сейчас что-то изменилось ?
Вижу : ИП на ЕНВД... А куда у него ОСНО или УСН делось? Или это смотреть ИП на ОСНО (ИП на УСН)?
У нас ИП, деятельность только по ЕНВД. Есть уведомление об применении УСН.
Значит, я смотрю отчетность ИП на УСН и ИП на ЕНВД ? Я правильно понимаю ?

Светик Б., никогда мы не писали в этой теме УСН+ЕНВД и пр. Зачем это писать? Трудно перекрестить два варианта и увидеть,что надо досдать?![]()
Над.К, спасибо за ответ.
Засомневалась, т.к. не далее, чем вчера обсуждала с другим бухгалтером эту тему. И она утверждала, что у них только ЕНВД (ООО) и отчитываются они только по ЕНВД. Все мои доводы, что нужно еще и по ОСНО отчитываться (если нет уведомления на УСН) привели ее в изумление.
А тут Клерк открыла и
Поэтому и засомневалась.
Вопрос вдогонку : если ООО или ИП ведет деятельность только по ЕНВД, в КУДиР доходы от деятельности по ЕНВД ведь не попадают?
Извиняюсь, в декабре уже перестали быть "нулёвкой", подавали даже заявление о постановке на учёт в качестве плательщика ЕНВД. Т.е. до этого была УСН, сдавать Ф1, Ф2 не надо было, в декабре появилась ЕНВД, и тут меня как-то клинит, никак не соображу надо ли теперь сдавать Ф1, Ф2...

Не попадают

Pomir, по мнению налоговой и Минфина надо. По букве закона не надо
Спасибо, тогда лучше сдам. Хотя ведь чувствовала, что не надо, ЕНВД ведь внутри УСН как бы.
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, на платежке стоит дата 30.06....а в выписке банка дата этой ж платежки 01.07....Вопрос- Какую дату указать мне в КУДиРе??? и на какой квартал отнести его..Спасибо

1 июля
а тогда как налоговики отреагируют на расхождение даты между КУДиРом и платежки?

Geba007, Вы извините, но так бывает при каждой второй операции. Почему налоговики должны как-то на это реагировать?
31 марта - срок сдачи декларация по единому налогу УСН.
ООО на УСН, деятельность за 2010 год не велась.
Что мы должны сдать? Нулевую декларацию? Или просто письмо о том, что деятельность не велась?
Или вобще ничего не надо сдавать?
Подскажите, а если з.п. не начислялась и не выплачивалась, нужно что-то предоставлять? Справку?Представление налоговыми агентами сведений в налоговый орган по месту своего учета о доходах физических лиц и суммах начисленных и удержанных налогов с доходов физических лиц за 2010 г. по форме 2-НДФЛ. В этой теме программы по сдаче 2-НДФЛ не обсуждаются! Срок представления - 1 апреля.

Не нужно ничего представлять
Помогите найти коэффициент базовой доходности К2, каково его значение в 2011 г.??
(СПб)

Тема про КБК висит рядом с этой темой. Вопросы про КБК из этой темы удаляются без предупреждения

Аноним, закон СПб есть в базе документов на сайте. Выход в базу документов вверху страницы в меню Справочники. Закон с 2008 года не менялся

Чтот значит не нашли? К2 указан в законе СПб по ЕНВД, как его там можно не найти?
Незабудка88, представление таких справок законом не предусмотрено.
а можно задать вопрос по балансу?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)