Почему не учитываете?за декабрь оплата прошла в январе 2011г. ее не учитываю
Почему не учитываете?за декабрь оплата прошла в январе 2011г. ее не учитываю
Но вообще декларация верно заполнена, просто потому что у Вас все взносы не влезают в уменьшение налога
именно поэтому.все взносы не влезают в уменьшение налога
Спасибо.
Нет, не поэтому. Судя по тем цифрам, что Вы написали, Вы не так уменьшаете налог на взносы. Почему-то взносы марта у Вас не уменьшают налог 1 квартала![]()
Интересно то, что в прошлом году наша налоговая просила в строках 030-050 писать суммы фактически уплаченных, а не исчисленных к уплате. Таким образом суммы подлежащие уплате и суммы уплаченные фактически не будут равны как в моем случае.
Ну так вот делать было нельзяИнтересно то, что в прошлом году наша налоговая просила в строках 030-050 писать суммы фактически уплаченных, а не исчисленных к уплате.
Значит уменьшаем на уплаченные за период, а не в какой период? Уменьшаем 1кв. и взносами уплаченными в апреле?Нет, не поэтому. Судя по тем цифрам, что Вы написали, Вы не так уменьшаете налог на взносы. Почему-то взносы марта у Вас не уменьшают налог 1 квартала
Да. Если взносы уплачены до даты уплаты авансового платежа по налогу за 1 квартал
Добрый день! Полистала немного Вашу тему... подскажите пожалуйста(сама не нашла) а новый блан декларации по УСн вышел?? или сдавать пока на старом?
Нет нового бланка
Подскажите. ООО усно доходы. в течение 2010 года платили на этот кбк 18210501010011000110
на какой надо платить за 2010 год? и какой указывать в декларации. Очень прошу помощи
uluy, вы внимательно читали первое сообщение в этой теме? Где и когда Вы видели, чтобы налог при УСН считался поквартально?
У Вас куда делся доход и налог за 9 месяцев? Вот за полгода доход и налог был, а за 9 месяцев вдруг исчез? 1 полугодие ведь входит в 9 месяцев, как же Вы его не учитываете вдруг?Я же не могу написать вымышленную сумму за 9 месяцев.
Над.К, Вы правы. Значит, проставляю в Налогоплатильщике за полугодие и 9 месяцев суммы 2379. Только при расчете программы теперь строка 060 не заполняется, а строка 070 имеет значение 1190 руб. Так верно будет?
Кстати, с прошедшим праздником Вас!
Подскажите , такая ситуация(УСН 6%): за первый квартал было начислено допустим 1000 руб к уплате(платеж был выплачен), за полугодие начислено 4000 и бухгалтер по ошибке или по забывчивости заплатил 4000 за полугодие и 1000 еще раз за 1-й квартал.Как теперь правильно в декларации указать сумму за 9 мес.(стр.050) , если начислено например 7000, то 7000-1000-4000=2000 или 7000-1000-4000-1000(ошибочно выплаченая)=1000, за год все равно получается налог к доплате.
Ночной Г,
у вас 5 001 859 рублей в строке 210, а у меня 5 001 869 рублей в строке, я вычел из 5 041 369 - 39500 = 5 001 869
Ну так, ёлки, отнимите от суммы 5041369, сумму которую Вы вернули покупателю, что получится?Я же пишу, что схождения в цифрах нет, у него и у меня,
ООО зарегистрировано в ноябре, внесен уставной капитал, открыт счет. Деятельность не велась, зарплата не выплачивалась.
Я правильно понимаю процесс сдачи декларации?
Ген. дир. едет в налоговую, берет декларацию, отдает бухгалтеру, бухгалтер заполняет ее "нулевой" и отвозит в налоговую?
-нужна ли декларация в двух экземплярах?
-необходимы ли еще какие-то документы (книга расходов, например)
-нужны ли отчисления в ПФ и ФСС?
-имеет ли значение, есть ли на предприятии сотрудники?
-можно ли скачать бланк из интернета, а не забирать в налоговой?
-на второй и третьей страницах декларации (в "нулевом" случае) нужно везде буквально проставлять нули?
Буду очень признательна за разъяснения.
Над.К, 5001 869,36 получится
вообщем я исправил всё в декларации, наверно в 060 - 106924 правильно...
Последний раз редактировалось Trod; 09.03.2011 в 17:57.
пожалуйста , ответьте на мой вопрос #1009
rantika, ну вот сколько раз писали, что в декларации указываются НАЧИСЛЕННЫЕ суммы, а не уплаченные? Ну ведь специально написала об этом в первом сообщении. И уже раз 20 повторила в теме. Ну сколько ж можно, ну не могу я по 10 раз на день одно и тоже писать
Зачем он туда едет? Там деклараций не выдают. Их там принимают.Ген. дир. едет в налоговую, берет декларацию,
Нули в декларациях не ставятся, ставятся прочерки. Декларация всегда сдается в двух экз, потому что на Вашем должны поставить штамп о принятии и отдать Вам. Книга с декларацией не сдается.
Сорри за глупый вопрос. Но что-то запуталась и никак не могу найти. за 9 месяцев платила налог по УСН и в плат. поручении указывала КБК 18210501010011000110 (у нас доходы 6%). Слышала, что КБК должно измениться, но нигде не могу найти новое КБК. Не подскажете, какое КБК ставить в плат. поручении по уплате налога по УСН за 2010 год и в декларации?
Фая661, этот вопрос беспрерывно обсуждается на протяжении 2-х месяцев. Я просто уже официально отказываюсь на него отвечать. Потому что сам факт задачи вопроса означает, что Вы даже не попробовали почитать темыА отвечать в сотый раз одно и то же просто невозможно
Извините, пожалуйста. Если я правильно поняла, то за 2010 год ставлю КБК 182 1 05 01012 01000 110? и в декларации также его ставлю. А за 2011 год уже буду ставить КБК 182 1 05 01011 01 000 110. Верно?
Да
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)