Здравствуйте, я ИП на ЕНВД, открыла р/с в банке (ВТБ 24), чтоб снимать деньги по кредитам (за проданный товар). Когда пришла в очередной раз в банк, чтоб снять деньги, сотрудница банка предложила оформить мне кредитную золотую карту (т.к. у них акция -год обслуживания бесплатно) и на ней 50000 руб., я объясняю что кредит мне не нужен, она говорит, что банковский кредит сразу обнулим и что деньги по моим кредитам будут приходить на карточку (чтоб каждый раз мне не ходить в банк) и что % за снятие браться не будет если снимать деньги именно в банкоматах ВТБ 24. Я сказала что подумаю, и вот теперь никак не могу решиться брать эту карту или нет. У меня возникли такие вопросы:
1) Нужно ли в моем случае обязательно оформлять именно кредитную карту, может есть обычные карты, чтоб поступали на них деньги?
2) Искала в интернете про ВТБ как раз по поводу снятия наличных с банкоматов, везде пишут 3% (а это многовато), если еще учесть что платишь за обслуживание счета, да +еще придется платить за обслуживание карты
3)Есть ли подводные камни во всем этом (уж больно сотрудница уговаривала оформить эту карту, что вызвало подозрение)