Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56
    Клерк Аватар для Катерина777

Распечатать в 1С8 два документа на одном листе!

У меня вот такая установлена программа :Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.19.10)
    Мне нужно распечатать ПКО и РКО, но дело в том, что касса занимает большое количество бумаги, и мне нужно распечатать ПКО две штуки на одном листе, и так же расходные. Я точно знаю что это можно сделать, но только как вопрос к вам. Помогите, у нас очень бедная фирма, поэтому и экономим на всем)))
    Поделиться с друзьями

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    Файл - Печать - Настройка - Страниц на листе - 2
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    на крайний случай если уж совсем не знать возможностей 1с, я бы например распечатала 1 ПКО. затем развернув на этом же листе распечатала 2 ПКО. и после этого уже разрезала на 2 части. только надо быть внимательным при перевороте листа чтобы не распечаталось друг на друге

Цитата Сообщение от Octopus Посмотреть сообщение
    Файл - Печать - Настройка - Страниц на листе - 2
    Если было бы все так просто, я бы сюда не писала, при выборе массовой печати документов, это не прокатывает!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    на крайний случай если уж совсем не знать возможностей 1с, я бы например распечатала 1 ПКО. затем развернув на этом же листе распечатала 2 ПКО. и после этого уже разрезала на 2 части. только надо быть внимательным при перевороте листа чтобы не распечаталось друг на друге
    Да это можно так поступить, а когда речь идет о кассе за месяц, то можно посвятить такому перевороту страниц, неделю, если не больше)

Клерк Аватар для Bazil
    Наймите для печати студента или старушку-оператора.
    Ещё можно купить дорогой и продвинутый принтер для двухсторонней печати.
    Последний раз редактировалось Bazil; 24.02.2011 в 17:07.
    С уважением, Bazil.

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Наймите для печати студента или старушку-оператора.
    Дело то не в специально обученном человеке, а дело в экономии листов! Зачем мне двустороняя печать, мне нужна печать двух документов на ОДНОМ листе!
    Последний раз редактировалось Катерина777; 24.02.2011 в 17:10.

Да это можно так поступить, а когда речь идет о кассе за месяц, то можно посвятить такому перевороту страниц, неделю, если не больше)
    сначала печатаете первые 50 штук, затем переворачиваете и печатаете вторые 50штук. В чем проблема?

Клерк Аватар для Bazil
    Я так и понял:
    1. Принтер будет печатать на двух сторонах сторонах чистого листа, экономя листы в два раза.
    2. Старушка будет ловко переворачивать распечатанные листы и отправлять их обратно в загрузочный лоток.
    3. Для экономии бумаги, можно печать их на обратной стороне старых обороток или первички.

А кто сказал что будет легко? Само оно никогда не вырастет и напечатается. Нет на принтере такой волшебной кнопки.
    С уважением, Bazil.

Я так и понял:
    1. Принтер будет печатать на двух сторонах сторонах чистого листа, экономя листы в два раза.
    2. Старушка будет ловко переворачивать распечатанные листы и отправлять их обратно в загрузочный лоток.
    3. Для экономии бумаги, можно печать их на обратной стороне старых обороток или первички.

А кто сказал что будет легко? Само оно никогда не вырастет и напечатается. Нет на принтере такой волшебной кнопки.
    Я конечно не ас, не какой нибудь гений, в програмном обеспечении 1С, но я точно знаю что есть спец файл, именно для такой задачи, просто его скачиваешь и все автоматически тебе печатается, а если вы привыкли работать со старушкой и черновиками работайте, переворачивайте крутите как хотите эти листы в принтере, кто вам не дает, я пишу сюда и жду ответа именно таких людей, которые как вы не работаю по старинке. вот и все

Клерк Аватар для Bazil
    Вам лучше почитать книжку или сходить на курсы каких-нибудь пользователей. Гением Вы может и не станете, но в элементарных вещах разбираться научитесь.
    Нет такого специального файла для Вас. Вы можете или воспользоваться штатными настройками печати операционной системы или прикладной программы. Можете сами написать себе специальный драйвер для принтера, но без специальных знаний Вы этого сделать не сумеете.
    Рассуждения про экономию бумаги, вообще напоминают Плюшкина.
    С уважением, Bazil.

Осторожно

Вам лучше почитать книжку или сходить на курсы каких-нибудь пользователей. Гением Вы может и не станете, но в элементарных вещах разбираться научитесь.
    Нет такого специального файла для Вас. Вы можете или воспользоваться штатными настройками печати операционной системы или прикладной программы. Можете сами написать себе специальный драйвер для принтера, но без специальных знаний Вы этого сделать не сумеете.
    Рассуждения про экономию бумаги, вообще напоминают Плюшкина.

Если вы в чем то не разбираетесь, и не в курсе всех возможностей 1С 8 это не значит, что этого нет.

Клерк
    Цитата Сообщение от Катерина777 Посмотреть сообщение
    я точно знаю что есть спец файл
    Не подскажете источник Ваших знаний?
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

Цитата Сообщение от orlov Посмотреть сообщение
    Не подскажете источник Ваших знаний?
    -------http://infostart.ru/public/21309/---------
    Я надеюсь вопросы отпали сами собой

Клерк
    Я надеюсь вопросы отпали сами собой
    Жжоте
    ---
    Дмитрий Орлов

Катерина777, ну так все ж просто меняете виды операций РКО и ПКО в этой обработке на используемые в версии 2.0 и все у вас будет работать.а пост 10 меня честно сказать покоробил..

Катерина777, ну так все ж просто меняете виды операций РКО и ПКО в этой обработке на используемые в версии 2.0 и все у вас будет работать.а пост 10 меня честно сказать покоробил..
    Анжелика Ник дело то все в том что я не знаю как поменять в этом файле настройки на 1С 2, а что такое посмт10

это ваше сообщение в данной ветке под номером 10,,
    я не знаю как поменять в этом файле настройки на 1С 2,
    просто меняете виды операций РКО и ПКО в этой обработке на используемые в версии 2.0

меняете виды операций РКО и ПКО [/B]в этой обработке на используемые в версии 2.0[/QUOTE]
    Я не програмный гений поэтому не могу вас понять, я когда открываю этот файл, мне выдается вот такая вот ошибка
    {Форма.Форма(139)}: Поле объекта не обнаружено (ВозвратДенежныхСредствПокупателю)
    Если (Стр.Док.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРКО.ОплатаПоставщику)
    Это можно изменить я так понимаю только в конфигураторе программы 1С, а как это изменить в самом файле я не в курсе вообще

просто меняете виды операций РКО и ПКО в этой обработке на используемые в версии 2.0[/QUOTE]

Я не програмный гений поэтому не могу вас понять, я когда открываю этот файл, мне выдается вот такая вот ошибка
    {Форма.Форма(139)}: Поле объекта не обнаружено (ВозвратДенежныхСредствПокупателю)
    Если (Стр.Док.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийРКО.ОплатаПоставщику)
    Это можно изменить я так понимаю только в конфигураторе программы 1С, а как это изменить в самом файле я не в курсе вообще

Клерк Аватар для Bazil
    Анжелика Ник дело то все в том что я не знаю как поменять в этом файле настройки на 1С 2
    Написано русским по белому Бухгалтерия предприятия, ред 1.6.
    Вы же очень современный работник. Этот отчет написан под редакцию 1.6, под редакцию 2.0 надо подправить код. Пригласите специалиста, Вам всё сделают.
    С уважением, Bazil.

Написано русским по белому Бухгалтерия предприятия, ред 1.6.
    Вы же очень современный работник. Этот отчет написан под редакцию 1.6, под редакцию 2.0 надо подправить код. Пригласите специалиста, Вам всё сделают.
    Bazil, ну что твоя душа не выдержала, помнится вчера ты вообще говорил что таких файлов нет, я и без тебя знаю что для 1.6, сама хочу переделать для 2, если бы у меня был такой спец, я бы сюда не писала, к тебе это в голову не приходило?

Катерина777, вы просите помощи и одновременно грубите вам не кажется это не правильным?

Катерина777, вы просите помощи и одновременно грубите вам не кажется это не правильным?
    Я не грублю, абсолютно, мне нужен реальный совет, а не комментарии заголовков, "на заборе тоже написано, заходишь там дрова". Мне нужно всего лишь напечатать два разных приходника на одном листе, без использования старинных методов прокрутки листов,без покупки нового принтера, я нашла для этого файл, но не могу им воспользоваться, так как мне не подходит данная редакция файла, а вот как его переделать на 1С8 2 вот что мне нужно..............

Клерк
    знаю что для 1.6, сама хочу переделать для 2, если бы у меня был такой спец, я бы сюда не писала, к тебе это в голову не приходило?
    Почему бы вам не обратиться к автору? Возможно, если уж он выложил эту обработку бесплатно, он согласится бесплатно ее доработать под Бухгалтерию 2.0.

Наличие данной обработки не имеет никакого отношения к
    Если вы в чем то не разбираетесь, и не в курсе всех возможностей 1С 8 это не значит, что этого нет.
    . Вам вполне вежливо и точно ответили по поводу возможностей 1С 8. Так что здесь вы теперь вряд ли найдете понимание, потому что вежливость она всегда вежливость.

P.S. Я не думал, что ломбард это очень "бедная" фирма. Мне почему-то представилось, что скорее жадная. Но это мое оценочное суждение, прошу не принимать близко к сердцу.
    ---
    Дмитрий Орлов

Клерк Аватар для Bazil
    Bazil, ну что твоя душа не выдержала, помнится вчера ты вообще говорил что таких файлов нет, я и без тебя знаю что для 1.6, сама хочу переделать для 2, если бы у меня был такой спец, я бы сюда не писала, к тебе это в голову не приходило?
    Вы бы сначала почитали что такое файл, а не выставляли себя неучем на приличном форуме. Интересно, а что у Вас было в школе (институте) по информатике?
    В терминах 1С, то что Вы называете "файлом", является внешней обработкой для прикладного решения.
    Попробуйте попросить кого-нибудь на форуме переписать его под 2.0. для Вас. Я этим точно не буду заниматься, хотя работы там немного.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    я нашла для этого файл, но не могу им воспользоваться, так как мне не подходит данная редакция файла, а вот как его переделать на 1С8 2 вот что мне нужно..............
    Наверно, с этого и надо было начинать...
    ---
    Дмитрий Орлов

Клерк Аватар для Bazil
    Я не грублю, абсолютно, мне нужен реальный совет
    Катерина777, Вам дали реальный совет - надо переписать обработку.
    Способа реализации всего два:
    1. Переписать самому.
    2. Пригласить программиста.
    С уважением, Bazil.

[QUOTE=orlov;53178928]Почему бы вам не обратиться к автору? Возможно, если уж он выложил эту обработку бесплатно, он согласится бесплатно ее доработать под Бухгалтерию 2.0.

все дело в том что автор не может исправить так как в сети его давненько нет вы здесь все такие куртурные и вежливые, прям из меня монстра выставили, я просто задала конкретный вопрос, а шуточки типо бабушки и студента любого выбисили бы, разве не так)

Клерк Аватар для Bazil
    а шуточки типо бабушки и студента любого выбисили бы, разве не так)
    А зачем так болезненно реагировать? Никто лично Вас обидеть не хотел. А вопросы очень желательно формулировать корректно, тогда и ответ получите адекватный и по существу.
    Про бабушек - это аллегория. Изящная игра слов.... Типа "Посадил Дедка Репку, а Репка вышел и зарезал Дедку..."
    С уважением, Bazil.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •