с 1 июля все уволены. з-та не начислялась. Что надо и в каком виде за год по пенс фонду?
с 1 июля все уволены. з-та не начислялась. Что надо и в каком виде за год по пенс фонду?
РСВ-1.
Гену тоже уволили?![]()
Почему-то я Вам верю...
с 1 июля новый, но работа приостановилась и з-та не начислялась
А адв 6-3, и СЗВ 6-2 с новым ген. директором и нулевыми начислениями не надо?
В июне
не поняла...какие взносы? если зарплаты и начислений не было?![]()
Почему-то я Вам верю...
З-ты и начислений не было с июля. А с января по июнь все было. И все было уплачено. За июнь уплачены были последние взносы в июне. РСВ-1 получается не нулевая, а перс., поскольку с июля нет начислений - нулевая.
да.только по персу сдавать нечего...
Почему-то я Вам верю...
Ну если вы за июнь в июне заплатили, то тогда Вам вместо персучета надо сдать письмо, что з/пл не начислялась, ИС сдано не будет.
спасибо
А мы в июле заплатили долги по ОПС., что нам нести и как сделать?
В ПФ сами не знают толком, сказали несите АДВ-6-2 и все, но как ее сделать и где?
В 1 С З и К не хочет заполнять отчет раз нет сотрудников и сдавать вроде как нечего. Ставишь пропалату а она на печать выводит все по 0, адв-6-2, не оплаты ничего.
А еще меня волнует вот что:
вроде как я должна проставить доплату по сотрудникам, ну т.е. за 1 полугодие у них ведь долг, но тоже не могу реализовать пробовала уже и в 1 С З и К и в Документы ПУ5 тут пишет что ошибка уплачено больше чем начислено и все, приехали отчет сформирован не будет.
Подскажите что делать, мне еще по рабочему п/п предстоит как-то с уплатой разобраться по уволенным., прошу помощи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)