Астрал - М я думаю Вы имели ввиду программу " Астрал отчет" я в ней сдаю отчетность 4 года. Раньше были проблемы сейчас программу переделали сильно. Мне нравится. а Астрал _М это фирма в Москве которая ее продает.
Астрал - М я думаю Вы имели ввиду программу " Астрал отчет" я в ней сдаю отчетность 4 года. Раньше были проблемы сейчас программу переделали сильно. Мне нравится. а Астрал _М это фирма в Москве которая ее продает.
Пользовалась- Такском, Контур.
Сейчас - СБИС.
Веду в СБИСе бух-ю в 6-ти фирмах (классика), и персонифицированный и РСВ, никогда не было таких проблем с адресами как описываете. Что Вы шатенка-очень рада за вас, а микробиков надо не боятся, а ставить лицензионный антивир, и настроить грамотно защиту. По-моему это дешевле.
Многие стали пессимистами, финансируя оптимистов.
это несколько не так... точнее, совсем не так...Руководство пользователя, Приложение 4. Импорт КЛАДР в базу СБиС++(ну по крайней мере я с наскока не нашла где можно указать каталог с ГНИВЦным)
не уверен.Чек, кстати, в Сбисе тоже самостоятельно освежается в автомате, если я правильно поняла
см. http://forum.sbis.ru/viewtopic.php?f=18&t=16298
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
так это в экранную/печатную формы идет.
А на подпись-отправку идет файл xml с совсем другими данными.
угу. а кто писал "Проверку Check XML проходит нормально"?Вот это даже встроенному в СБИС чеку не понравилось.....
сдается мне, она решилась раньше: http://forum.sbis.ru/viewtopic.php?f=18&t=16466В общем я вернусь из отпуска (радость-то какая!) 23.11, посмотрю обновлялки, может проблема уже решилась....
так все расценки на официальном сайте есть.Кстати, можно озвучить (или в личку) сколько обойдется отправка отчетности как представителя до 10 фирм, и 2й вариант от 10 до 20ти
... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...
Работала и со СБИСом и с Контуром, сейчас уже полгода сдаю через Верба СТЭК-Трасточень ими довольна, просто и быстро
Подскажите, пожалуйста! У нас электронная подпись не на генерального оформлена. Куда везти бумажную доверенность: в 46 МИМНС или в свою? В канцелярию?
В территориальную
по поводу сдачи отчетности через Астрал - ни в коем случае. Отчетность никуда не доходит, оператор не высылает подтверждения отправки (доказать своевременную отправку в принципе не возможно), сервис отсутствует - просьбы устранить проблемы игнорируются
Ох уж эти "анонимы". Аноним, что ЭТО такое и каким НПА определено?оператор не высылает подтверждения отправки
Best regards, Михаил
Подала заявку на подключение к Такскому.... ранее ни разу не сталкивалась со сдачей отчетности через спецоператоров...
Вопрос появляется.... Я делаю отчетность в ПФР в проге ПЕРС 3.4 (Питер). Я буду через ТАКСКОМ отправлять выгруженные файлы *xml?
А декларацию я вообще в экселе делаю... ))))) смогу через ТАКСКОМ отправлять?
Спасибо, lubezniy!
Такскомовский саппорт сказал, что у них какая-то надстройка 1С, и отчетность можно напрямую выгружать из 1С. Я 1С не пользуюсь.... ручками все делаю... Я смогу в такскомовском "продукте" вбить только конечные данные по декларации (или РСВ-1 или еще чем-нибудь), и оно мне автоматом все сформирует в нужном формате, так?
просто я решила завести такском по причине, что не выношу почту... не променяю ли я один геморняк (почту) на другой (такском), т.к. не пользую 1С?
Такском- прекрасный вариант.
О качестве обслуживания можно почитать здесь:
http://blogs.klerk.ru/users/83875/post99460/
Работал в Контуре. Плюсы- все просто. Минусы - за год подвели два раза, техподдержка нулевая, цены по уполномочке - грабеж.
Подключил СБИС. Плюсы - программа богатая, возможностей много, что радует. Доверенность идет автоматом. Отчетность никуда не девается. Цены устраивают. Минусы - ключ пропадает, Крипто капризная. Техподдержка - караул.
Работал и продолжаю работать в Випнет (технология Астрал) - отчетность в ПФ (30 руб за 1 файл). Минусов нет. Работать одно удовольствие. Очень простая.
Подключился дополнительно к Астрал АРМ клиент для передачи в ФНС. Пока разбираюсь. Не понял, как передается доверенность - автоматом или отдельным файлом. Поделитесь, кто знает.
как можно судить у всех геморой, такском есть продукт спец для 1С 8
1С Спринтер который уже интегрирован непосредственно в программу, самый минус что там столько надстроек что мама караул и вызов спеца обязателен и то он не всегда "рубит" потому что извините работают одни тупоголовые
Контур-Экстерн класс, но цены и тех поддержка ужас.... из за этого от туда сбегаем в пользу такскома.
Хочу узнать на счет продукта "ЭЛЬБА" от Контура.... но она уже идет вместе со спец учетом ... большой плюс для ИП и малых предпр..
Сегодня опробовал Астрал отчет. Деклу и доверенность сформировал в Н-ЮЛ 4,23, выгрузил в отдельную папку, оттуда импортировал в Астрал. Получилось вполне корректно, немного подправил доверенность. Отправил прямиком, "как есть", на ГНИВЦ-Прием через 3 секунды получил подтверждение спецоператора. Очень доволен. Затрат времени ноль.
Где? Где в Такскомине набивка?
НА вскидку не нашла, выгружаю XML-ки...
Думала, что вообще нет возможности набить дубликат декларации (на пожарный случай чем черт не шутит)
Дока очень далеко, киньте в меня тапками - ну нету кнопков создать!
Я искренне верую, что я заплатила кучу денег за их красивые листовки, "связи с общественностью" то есть инспекторами, и за почтовик даже не средней руки
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
Ну не знаю, у меня с Такскомом вообще проблем не бывает, выгружаю всю отчетность из 1С прямо в Такском и отправляю куда следует. Все быстро доходит, протоколы опять же сразу получаю.
Вот, я тоже выгружаю, но мы же в России-матушке, и компутер в крайний день ломается вдруг, и база вдруг сама себя индексирует до бесконечности, а с простыми данными можно успеть перезабить или скопировать из предыдущего налогового периода.
А Такском - почтовик для отправки и оказался, тогда как другие мною используемы (Контур и СБис) - для формирования и отправки отчетности.
ИМХО, поправьте если ошибаюсь
Не будем чересчур привередливы. Лучше иметь старые подержанные бриллианты, чем не иметь никаких. (Марк Твен)
Красивая женщина — это профессия, все остальное — сплошное любительство. (Роберт Рождественский)
А зачем мне в Такскоме или Контуре "формировать" отчетность, для этого есть 1С или другие аналогичные программы, а главная функция системы электронной сдачи отчетности - доставить Ваш отчет до адресата и предоставить протокол о доставке.
Так Такском же дает возможность загрузки отчета откель угодно - 1с, камин, пу-5, 2-ндфл, юл... Референту пофиг, где отчет набит.
Ну так у Такскома дополнительный функционал тоже присутствует.
Такском стал безобразным. Едегодно замена сертификата - куча документов (куда кладут не знаю). Сейчас просто кошмар. В феврале сделали плановую замену сертификата, в феврале подключились на сдачу документов в ФСС. А в начале апреля (на минуточку - сдача отчета ФСС)получаю письмо где написано что в сертификатах ФНС,ФСС,и в документах название нашей организации прописано по разному и теперь надо: написать информ. письмо; анулировать сертификат по ФСС; сделать новый - на все еще раз собрать пакет документов это все отвезти к ним и в т.ч. нужно предоставить выписку из ЕГРЮЛ (мы ее предоставляем каждый раз) теперь выдержка (Задорнов отдыхает) "и первым делом как приедете возьмите ее (выписку) в 3 или 14 кабинете, так как вы ее уже предоставляли". А вопрос можно решить просто: занести название организации в соответствии с выпиской из ЕГРЮЛ (иначе для чего ее предоставляют?) и не морочить людям голову. Не знаю как другие работают - но если стоите перед выбором К ТАКСКОМУ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!
Жаль, что у Вас все так получилось, но это не правило, а исключение. Мы работаем с такскомом довольно давно и проблем с оформлением сертификатов никогда не возникало. А недостатки в обслуживании абонентов бывают не только у такскома, но и у других компаний, в частности все наслышаны об ужасной тех.поддержке Контура.
Добрый день!
Уважаемый Аноним, необходимость предоставления всех этих документов обусловлена не прихотью сотрудников "Такскома" а требованиями, предъявляемыми ИФНС к спец.оператору.
Если ошибку допустил наш сотрудник (что возможно, нельзя ведь исключать человеческий фактор), то обратившись в тех.поддержку или по электронной почте, можно безболезненно и максимально удобно решить этот вопрос
Если у Вас остались какие-либо вопросы, или Вы недовольны качеством услуг нашей компании, пожалуйста, напишите мне, и мы постараемся решить все Ваши вопросы.
Безвыходных положений не бывает
С уважением, Куприянов Константин.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)