Все ровно наоборот - РСВ-2 предусмотрена законом, а вот СЗВ_6-1 нет. Это чистая самодеятельность ПФТо есть СЗВ-6-1 с представлением сведений о стаже им не достаточно? им ещё и РСВ-2 подавай, там ведь тоже о стаже речь.![]()

Все ровно наоборот - РСВ-2 предусмотрена законом, а вот СЗВ_6-1 нет. Это чистая самодеятельность ПФТо есть СЗВ-6-1 с представлением сведений о стаже им не достаточно? им ещё и РСВ-2 подавай, там ведь тоже о стаже речь.![]()
Надо уточнять конечно в своём отделении. В прошлом году ничего не носили, инспектор сам распечатал сверку, подписали с двух сторон да и всё.
Над.К, спасибо, разобралась.

ОДного ЕНВД не бывает. Лучше нулевки по ОСНо сдавать. Хотя по традиции большинство налоговых Питере нулевки не требует, но кто знает, когда начнут?![]()

Почту никто не отменял
был в налоговой, сказали писать и платить по старому, будут изменения, автоматом все изменять, разыскивать в невыясненных не прийдется.

Вы прежде чем кидаться такими словами, изучите Налоговый кодексВот так бред чистой воды!!!![]()
тоже заплатил по старым КБК... налоговой виднее, ей же потом это все разгребать![]()
кстати кто собирается нести еще и 3-НДФЛ, как я, пока не торопитесь, сказали что им пока не спустили официальный бланк, буквально через недельку сказали уже можно...
Я Вас умоляю о помощи!!!
Получил сегодня уведомление, о том что я переведён на ЕНВД с 22 декабря 2010 года.
1) Так по какой отчётности мне нужно отчитаться за 2010 год?????
по УСН 6% или не смотря на уведомление о переходе на ЕНВД с 22.12.2010 - отчитываться по ЕНВД?
2) Я правильно Вас понял, что лучше мне уплатить за все 4 квартала 2010г. как ЕНВДшнику и сдать так же все просроченные отчётности по ЕНВД за 1,2 и 3 кв-л 2010г.
3) Фиксир. платёж в ПФР оплатил одним разом только в декабре 2010, т.е. я могу снизить налог по ЕНВД, только за 4 кв-л 2010? и то только 50% за 4 кв-л ?
4) Из-за того что выдали уведомление о переходе на ЕНВД только с 22.12.2010г. очень боюсь, что заплачу за весь 2010 год платежи по ЕНВД, а налоговики возьмут и насчитают задолжность как по УСН 6% (ведь на ЕНВД меня перевели только с 22.12.2010г.) и скажут что я не имел право самостоятельно переходить?
Возможен такой расклад? просто для меня почти 14000руб. очень весомая сумма.
5) Я зарегистрировался как ИП 25 января 2010г., договор на оказание транспортных услуг подписали только 21 мая 2010, а получать доходы начал только в июне 2010.
Я правильно понял, что при ЕНВД в независимости от получения доходов, я ОБЯЗАН уплатить налог ЕНВД начиная с 1 квартала 2010г.?
Очень Вас прошу ответить мне поподробнее по пунктам. Очень, очень благодарен за помощь.
Позвонила в налоговую, спросила когда будут коды, сказали уже есть и продиктовали .
Не врут же? С ними сдаю тогда
Подскажите, пожалуйста, я ИП на ЕНВД, как физ.лицо продал квартиру, которой владел меньше 3 лет, мне теперь надо подать 3-НДФЛ и заплатить налог, мне 3 НДФЛ подавать как физ.лицо или как ИП, или надо 2 декларации делать?
и где можно посмотреть как заполнять 3НДФЛ при продаже квартиры?
А если у ИП нет работников и он не вставал на учет как работадатель, разве ему нужно сдавать отчеты в ПФР и ФСС? Или я не правильно поняла? Тут вроде написали , что нужно сдавать(((( Я думала, просто декларации по УСН и ЕНВД.
Всегда заполняла ФСС4 по ОСНО, а по ЕНВД впервые.
При автоматическом заполнении в 1С цифры встали и что-то я ничего не поняла. По ЕНВД этот отчет заполняется по-другому?
Подскажите, пжл, где прочитать про это?
![]()
про вставание цифр в 1с есть специальный раздел форума
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Подскажите пжл, у меня ИП на УСН (6%) + ЕНВД с работниками. Мне среднесписочную одну общую сдавать или две?

Плохо занимаетесь, рекомендую повнимательнее изучить НК. И не заниматься троллингом в теме, где люди пытаются получить помощь по отечтности. Желаете дискутировать на эту тему - у нас тем по этому поводу полно, выбирайте любую.
Почитать надо инструкцию по заполнению формы. Там написано, какие разделы заполняются при спецрежимах.
Одну

Всем добрый день.
Такая проблема.
Я ИП на ЕНВД и УСН 6% без работников, в начале года заплатил в ПФ сумму в 3300 и принял ее к вычету во 2 квартале уменьшив налоги, больше оплаты в ПФ не было до конца года. И тут в последних числах декабря узнаю, что проплатил не по тем кбк (деньги ушли на наемный труд). В ПФ пришлось платить полную сумму 12003р.
Вопрос: что мне делать теперь с налогами? ведь получается, что не было оплаты в ПФ и налоги второго квартала уменьшены незаконно.
Скажите какую отчетность нужно предоставлять, если ИП открыто 30 декабря 2010г, а р/с 12 января 2010г. Вообще надо за 2010г отчитываться? и как за следующий если пока не определена налоговая база?
Заранее спс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)