хочу заплатить страховые взносы за 2010 год. веду деятельность ип с 27 апреля этого года, есть прога спец. для подсчета или считать вручную?
хочу заплатить страховые взносы за 2010 год. веду деятельность ип с 27 апреля этого года, есть прога спец. для подсчета или считать вручную?
Стоимость страхового года
Какая прога? На калькуляторе 4 математических действия
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что все платежи, в том числе и взносы на обязательное медицинское страхование, платятся в ПФР?
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
Nass, что значит все? В ПФ платятся страховые взносы на пенсионное страхование и на медицинское.
Feminka
Спасибо
Я имела ввиду взносы на обязательное пенсионное страхование и взносы на обязательное медицинское страхование.
У меня ИП без деятельности, поэтому для меня это "все взносы", извиняюсь за глупую формулировку1,5 года не занималась всем этим, теперь сижу с очень круглыми глазами и квадратной головой, совсем все изменилось!
![]()
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
SoundMan, ну вот на форме написано в рублях. И обязаны принимать в рублях.
Над.К, я им так и сказал, но они ответили, что в форме имеется ввиду валюта, а не целые рубли
Но все не так плохо. Они сказали, что можно исправить от руки и подписать "исправленному верить", что я и сделал![]()
типа вывернулись )))но они ответили, что в форме имеется ввиду валюта, а не целые рубли
Кто-нибудь уже знает про реквизиты на 2011 г? Что-нибудь поменялось или все по-прежднему?
А как оплачиваются взносы в пфр и омс? Обязательно раз в месяц или раз в квартал или в конце года?
Или может в любое время любыми суммами?
Ольга&Ко, как удобно, главное до 31.12, если мы о взносах за ИП.
Спасибо! Да ИП на УСН без работников.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)