Здрасвуйте! у нас ооо лимит кассы 0 директор постоянно что то покупает и приносит чеки проводить или нет?
Здрасвуйте! у нас ооо лимит кассы 0 директор постоянно что то покупает и приносит чеки проводить или нет?
ни в коем случае!
мало ли что там какой то директор придумает...
кстати, директор то сам что по этому поводу думает?
![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
да ни чего! ему как то не до этого! а вот до меня тут делали авансовые отчеты при что теперь
Мало того, что "покупает и приносит", так еще и думать должен?
Best regards, Михаил
А почему Вы при что теперь не теперь не хотите?авансовые отчеты при что теперь
Best regards, Михаил
"при что теперь"
ошиблась! сори!
нет а серьезнее!
на самом деле спрашивала у друго го бухгалтера так мне сказали делать делать и еще раз делать! все что не принесли все вноси! Блин а я наделала их уже 6 шт. что же теперь!
Вы на этой "работе" работать хотите? Если нет - не проводите.
Best regards, Михаил
EVG86, а в чем мотивация "не делать"? И при чем здесь 0 лимит кассы?
задумалась о том что все же это висит на 71 счете и нарастающим итогом ,денег в кассе нет, что тогда получается откуда директор берет деньги для различных покупок! я ему ничего ни выдавала. если можно то популярно объясните в этом деле новенькие![]()
Задумайтесь о чем-нибудь другом. Абсолютно не Ваше дело, где кто берет деньги. Тем более - директор.задумалась ... откуда директор берет деньги
Best regards, Михаил
ну и ладно! спасибо!
Будут деньги-выдадите.
Что-то я ветку не понял. Что мешает проводить авансовые отчеты при лимите кассы 0? и как вообще это между собой связано? Что мешает директору, например, в течение месяца тратить личные деньги на организацию, отчитываясь авансовыми отчетами, а затем в конце месяца получать деньги "в подотчет" безналичным путем на сумму реально потраченных средств? А даже и не в конце месяца, а раз в год(или квартал)? Касса тут вообще никоим образом не задействована.
ИМХО, мухи должны быть отдельно от котлет. Касса кассой (пусть и с лимитом 0), а подотчет подотчетом.
Последний раз редактировалось Ila2010; 15.12.2010 в 21:57.
Последовательность должна быть такая: получил деньги-купил, а не наоборот! В противном случае считается, что вы все это купили у него, а это уже другая история. Другое дело, если вы выдали деньги, а он истратил больше, тогда выдадите перерасход. По поводу лимита кассы правильно беспокоитесь, получение денег и выдача директору должны быть сторго одной датой. Почитайте внимательно "Порядок ведения кассовых операций", там все подробно описано. И не забудьте, что нельзя выдавать деньги, пока он не сдал предыдущий остаток(при наличии), а при лимите 0, вам этот остаток опять выдать нужно будет( Вообще если суммы маленькие, не стоит с ав.отчетами заморачиваться, мне кажется, больше промучаетесь.
Аноним, уже даже налорги подобным не бредят. Аудиторы только какие-нибудь... недоученные.
Best regards, Михаил
вот спасибо по человечески объяснили! значит не зря задумалась!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)