Спасибо. Значит везде СВОЙ окато пишу. Очень благодарна!!!!!!!!![]()
Спасибо. Значит везде СВОЙ окато пишу. Очень благодарна!!!!!!!!![]()
В 4ФСС - раздел I - если не было больничных и пр. - проставляется среднесписочн.числ. и шифр?!
Или если ничего нет, то просто прочерки ?!
Вообще ничего. При УСН и ЕНВД нет этих взносов в этом году
1) Тогда прочерки или вобще пустые листы "вынимать", сдавать только заполненные, без пустых?!
2) В табл. 9, размер страх.тарифа с учетом скидки...??? столбец 11 ?? Есть ли она у нас?!
Спс!!!!!!!!!!
1. Сдавать пустые
2. Если не устанавливали скидку (а это сделать мало кто может), то у вас её нет
А табл. 3 заполняется упрощенцами, ст. 3 ..в соотв.с ФЗ 212 ...???![]()
На УСНО заполняют раздел 2 и 3, начиная с таблицы 5
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
СПАСИБО!!!!!!!![]()
Вы, наверное, имеете ввиду это...
Внимание! С 2009 года декларации по УСН за отчетные периоды (1 квартал, полугодие, 9 месяцев) не сдается! Уплачиваются только авансовые платежи в срок до 25 числа, месяца, следующего за очетным периодом. Не забудьте уплатить налог до 25 октября.
Насколько я понимаю, это применимо к организациям, которые уже ведут деятельность и у них НЕ нулевая декларация. А у меня НУлевая декларация. Я на своем не настаиваю, но это мое понимание. И хотелось бы получить от вас экспертов более подробный ответ чем "вопрос на вопрос" и "блюдечко с голубой каемочке".
Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось Richi1982; 12.10.2010 в 22:16.
Richi1982, не сдаете вы единую упрощенную. Еще раз напоминаю вам про ССЧ, как вновь зарегистриврованным.
Richi1982, единая упрощенная сдается вместо чего-то...а вместо чего вы будете сдавать?
Значит это применимо только для тех, у кого ОСНО?
Здесь человек поднял тему как у меня - http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=207156...
Быстро обсудили и модераторы не подсказали применимо это к ОСНО или и к УСНО тоже...
Larik, вы написали в другом форуме, что у меня нет выбора. Так он есть или нет? Может все-таки я должен сдать эту упрощенную единую???
Richi1982, прочтите, пожалуйста, правила форума. Обсуждение одного и того же вопроса недопустимо в двух темах. Я Вам уже ответила в другой теме.
Подскажите, пожалуйста.Взяли в аренду магазин (енвд) деятельность была во 2 квартале, а в 3 квартале ремонт. Мне надо сдать нулевую ЕНВД? Спасибо.
нет нулевок по ЕНВДМне надо сдать нулевую ЕНВД?
Будьте добры мне подскажите пожалуйста, в первый аз пойду сдавать отчет по ЕНВД, в разделе 3 строка 030 ставится сумма уплаченных в квартале страховых взносов за работников и обязательные соц.страх.суммы на случай НС и ПЗ, а что ещё туда входит. Инструкцию читала. Почему возник такой вопрос отвечаю потому что возникли кое какие разногласия в суммах предыдущих отчетов не совсем понятно что за суммы там стоят. Будьте добры подскажите пожалуйста
Feminka, вот в этом случае как раз может быть нулевка по ЕНВД. Если они докажут, что был ремонт весь квартал
Первые два дня больничных. Те, которые за счет организации платятсястраховых взносов за работников и обязательные соц.страх.суммы на случай НС и ПЗ
Первые два дня больничных. Те, которые за счет организации платятся[/QUOTE]
Поправьте меня пожалуйста если я не права и ошибаюсь.У нас на ИП на ЕНВД, занимаемся грузоперевозками 16 работников из них только 10 водителей.В таком случае получается что при расчете налога на ЕНВД раздел 3 строка 030 я беру в счет страховых взносов, больничных и соц. страх. выплаты только этих 10 водителей.и все
Не поняла. А остальные 6 работников чем занимаются?
бухгалтер, финансовый директор,диспетчер и другие дожности
бухгалтер, финансовый директор,диспетчер,2 механика,слесарь
И что, они ведут какую-то деятельность, приносящую доход не попадающий под ЕНВД?
Они точно также занимаются деятельностью по грузоперевозкам. Потому что другой деятельности у Вас просто нет
все верно, тогда получается что всех 16 работников надо брать в счет?Объясню вам почему я так спрашиваю, просто дело в том что строка 030 по моим подсчетам получается на много больше чем указанная сумма предыдущим бухгалтером, поэтому я начала сомневаться
Ну так бухгалтер вероятно ставил не более чем 50% от начисленного налога.
добрый день!
ИП на УПС "доходы" 6%. с одним работником. Работник взят 1 октября 2010. Я так понимаю за 9 месяцев ИП ничего не подает? Вопрос- какие взносы в % ИП должен платить за работника в ПФР И ФСС. работник 1983 года рождения. заранее спасибо.
13% - НДФЛ, ПФР 8% страховая часть, 6% накопительная. ФСС - смотрите в уведомлении самый маленький % 0,2.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)