дык конечно) так меня угонять по экскурсиям, что б потом тебе разносолы были))Что то я не помню в Питере разносоловмне кажется платьев тогда еще не былоЯ была в зеленом платье
дык конечно) так меня угонять по экскурсиям, что б потом тебе разносолы были))Что то я не помню в Питере разносоловмне кажется платьев тогда еще не былоЯ была в зеленом платье
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
какие подробности всплывают через три года)))(Вздохнул облегченно)
Уф! Значит ты не помнишь, что я живу через дорогу
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Конечно нужно
зачем?Конечно нужно
и бабушек тоже нужно! через улицу!
до ближайшего открытого канализационного люкаи бабушек тоже нужно! через улицу!
(с)перто с "соседнего форума"
http://www.gazeta.ru/social/2011/01/11/3487298.shtml
Власти Камчатского края, недавно перешедшего на новое время, пытаются запретить спектакль о Золушке в местном театре. Как утверждают участники постановки, чиновники сочли сцену, в которой король переводит стрелки часов, чтобы Золушка задержалась на балу, двусмысленной и оскорбительной для закона об отмене восточного часового пояса. Актеры читать компромиссный текст отказываются.
Самое интересное что на этот спектакль билетов не достать.
Дословно слова жительницы Петропавловска! : "Новогодний коктейль для Золушки" На спектакль не попали. Билеты рассосались в неизвестном направлении."
Кстати вы думаю тоже возмутились бы если в 2 часа дня темнело на улице. И главное не понятно какая от этого выгода.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а то, неровён час, какой сенатор-банкир настигнет.
В Москве экс-сенатор, изнасиловавший "на радостях от рождения ребенка" выпускницу, отделался условным сроком
Удивляет, мягко говоря, решение суда. Опять "мигалка" сработала?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)