Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если одна фирма платит за другую нам за товар, в назначении платежа пишет "за тмц по письму такому-то", то как нужно заполнить правильно счет-фактуру? Какой нужен договор? Спасибо за ответы.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если одна фирма платит за другую нам за товар, в назначении платежа пишет "за тмц по письму такому-то", то как нужно заполнить правильно счет-фактуру? Какой нужен договор? Спасибо за ответы.
А что, в СФ есть упоминание о плательщике?то как нужно заполнить правильно счет-фактуру?
Best regards, Михаил
ну там же есть плательщик и грузополучатель
Ну хоть сначала бланк счета-фактуры посмотрите что ли...ну там же есть плательщик
Best regards, Михаил
В счет-фактуре указывается организация-покупатель, организация-плательщик ни при чем и к вам никаким боком.
Хотя "особо одаренные" умудряются таки выписать документы на плательщика
А в ТОРГ-12 под плательщиком понимается не кто иной как покупатель товара
Подскажите - Договор с фирмой А. Акт и счет выписаны на фирму А. Деньги на счет пришли от фирмы В.
Какой документ нужен для подтверждения, что деньги пришли в счет оплаты по договору с фирмой А?
Последний раз редактировалось семерка34; 04.10.2010 в 20:51.
Письмами обменяйтесь.
Почему-то я Вам верю...
Что у вас к ним претензий нет и оплата получена и зачтена.
Почему-то я Вам верю...
Если в платежке не написано, что оплата за фирму А, то у фирмы В письмо взьмите, где они пишут, что платили за фирму АКакой документ нужен для подтверждения, что деньги пришли в счет оплаты по договору с фирмой А?
Лучше все таки взять письмо, что за них заплатили.И они об этом знают.
Почему-то я Вам верю...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)