Являюсь постоянным клиентом банка, держу вклад и имею пластиковую карту. Лимит снятия был 600 тыс в день и 2 млн в месяц. Вчера сняла через кассу сумму и остаток на счете меня смутил - не хватало 30 тыс., я попросила операциониста посмотреть выписку и она улыбчиво ответила, что я могу не удивляться и деньги не пропали - это просто комиссия за снятие, то есть тарифы были изменены и лимит снятия сократили в 10 раз. У банка есть мой номер телефона (они частенько звонят - просят ответить на вопросы анкеты, предлогают новые карты и т.д.), есть мой и-маил (он указан в договоре), можно было вывесить объявление у окошка кассы, что тарифы изменились, ну и конечно, можно было просто предупредить до снятия. В банке говорят, что изменили тарифы на сайте - это так, но в разделе "новости" где пишут про новые карты, услуги т.д. об изменении в тарифах ни слова. В договоре сказано, что об изменениях банк оповещает клиента по средствам телекоммуникативных связей, вывешивает объявление и размещает информацию на сайте. Я так понимаю, это должен быть комплекс мер? Написала заявление на возврат, как то банк не выглядит заинтересованным, сказали рассмотрят. Операционист заверила, что деньги мне не вернут.
Юристы, посоветуйте, что можно сделать?