7.7 Бух Проф. версия 515. По новому сотруднику за май не начислилила взносы ТФОМС и ФФОМС, все остальное начислено. За июнь все начисления есть. обновила до 516 релиза- ничего не изменилось. Сто раз уже перепровела все. Подскажите что делаю не так?
7.7 Бух Проф. версия 515. По новому сотруднику за май не начислилила взносы ТФОМС и ФФОМС, все остальное начислено. За июнь все начисления есть. обновила до 516 релиза- ничего не изменилось. Сто раз уже перепровела все. Подскажите что делаю не так?
цифры давай, а лучше карточку субконто Иванов И.И.
31.05.10
Д20 К 70 - 3157,89
Д70 К68.1 - 359
Д20 К69.2.2 - 442,10
Д20 К69.2.3 - 189,47
Д20 К69.1 - 91,58
Далее выплата Д70 К 50.1
30.06.10
Д20 К 70 - 10000
Д70 К68.1 - 1248
Д20 К69.2.2 - 1400
Д20 К69.2.3 - 600
Д20 К69.3.1 -110
Д20 К69.3.2 -200
Д20 К69.1 - 290
у меня похожая проблема.. ЗиК 2.3 релиз 298... в январе не отражаются взносы по фондам в "налоговом регистре учета налогов с ФОТ" что делать..?
лучше прикрепите карточку субконто в экселе... и не с мая, а за всё полугодие
Гена, так он в мае принят
жмите <Расширенный режим>, крепите
огонь, не подтверждаю.
все налоги, в том числе и тфомс и ффомс начисляются на принятого в мае либо 01.05.10 либо 10.05.10 Иванова с начислением зп 3157
так шта ишите косяки у себя
у меня похожая проблема.. ЗиК 2.3 релиз 298... в январе не отражаются взносы по фондам в "налоговом регистре учета налогов с ФОТ" что делать..?
отражаются только отчисления в ФСС НС... помоги,плз
с 2010 делаем не документ налоги с фот а документ страховые взносы
ну начисляю да, так.. по потом, когда рассчитываю налоги, то формирую "налоговый регистр учета налогов с ФОТ" - галочку ставлю там.. вот.. а он показывает только сумму в части фсс нс, а остальные суммы налогов по разбивкам в фонды нет почему-то![]()
ну, значит это косяк, исправят когда-нить...
а вы напишите об етом в 1с, чтоб не расслаблялись
да и в суд на них подайте за впаривание вредоносных программ
да у меня не первый раз это уже, что проблемы с налогами возникают... я тот год еле закрыла.. при этом нужно было поменять систему оплаты труда.. у нас стоит простая повременная, по налоги он у меня рассчитывает только при повременно-премиальнойужс одним словом в этой программе столько нюансов(((( нет бы просто работала как по инструкции.. так нет же... так не интересно!(( столько времени на них убила
![]()
А где хоть искать-то? Уже и карточку проверила и закрытие и начисление. Блин, никак понять не могу где косяк.
в третий и последний раз: либо Вы крепите карточку субконто в экселе, либо продолжайте и дальше вопрошать...
я ж говорил - ваш косяк
не скажу какой ибо отсюда не видно
впредь аккуратней с галками и проч. историческими реквизитами
а про исторические реквизиты здорово сказано))![]()
А дело и не в галках и исторических реквизитах. Это я тоже проверяла. Историю почистила, все галки на месте были. Забила все тоже самое, но на нового сотрудника, и все прокатило. Но в чем проблема была, я так и не поняла. Если галки где-то не там стоят, тогда взносы вообще не считает, а в моем случае не считались только взносы в ФОМС.
в истории сотра есть скрытый реквизит "Не взимать взносы в ФОМС"
можно щёлкнуть по кнопке выбора показа реквизитов и поставить на нём галку...
какой-то враг вполне мог пробить единичку с какой-то даты...
Точно! Отыскала этот реквизит. Стоит 1. Теперь знать буду. СПАСИБО!!!
хммм, а как же это понимать
>А дело и не в галках и исторических реквизитах. Это я тоже проверяла. Историю почистила, все галки на месте были.
ещё раз
впредь аккуратней с галками и проч. историческими реквизитами
Вот теперь знаю, что там еще скрытые реквизиты есть. Сколько работаю, первый раз на них наткнулась. Ну теперь буду внимательна и аккуратна.
да это таджики в 1с с перепугу сделали два реквизита в спр. сотрудники НеВзиматьВзносыПФРиФСС и НеВзиматьВзносыФОМС в дополнении к уже имеющемуся НачислятьНалогиСФОТ. Причем всегда
НеВзиматьВзносыФОМС = НеВзиматьВзносыПФРиФСС. Зачем тогда два реквизита? И чем плох был реквизит НачислятьНалогиСФОТ, который имел тот же самый смысл... В общем ощущение, что они сами не знают что есть в конфе и за что отвечает и каждый новый писатель пишет о своем.
А денюжку надо ж с потребителя взять. Вот и создают видимость работы![]()
Вернемся к Бухгалтерии 7.7 517 релиз.
Что-то не пойму как сделать, чтобы у людей у которых ЗП распределяется между ЕНВД и ОСНО, начислялся ФСС и ФОМС.
До последних изменений всё начислялось правильно. Теперь - только ПФР. Пробовал в сведениях о стаже для них ставить категорию ЗЛ "Наемный работник" - эффекта нету..
Явно ставьте или 44.2 или 44.1
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Нет.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)