Здравствуйте, заполняю нулевую декларацию по НДС, прочитала порядок ее заполнения и возник вопрос во всех ли клеточках в форме Exel проставлять прочерк или только в одной? Допустим "на 4 страницах": 4-- или просто только цифру оставить?
Здравствуйте, заполняю нулевую декларацию по НДС, прочитала порядок ее заполнения и возник вопрос во всех ли клеточках в форме Exel проставлять прочерк или только в одной? Допустим "на 4 страницах": 4-- или просто только цифру оставить?
В случае, если для указания какого-либо показателя не требуется заполнения всех знакомест соответствующего поля, в незаполненных знакоместах в правой части поля проставляется прочерк. Например: при указании десятичного ИНН организации "5024002119" в поле ИНН из двенадцати знакомест показатель заполняется следующим образом: "5024002119-".
Best regards, Михаил
прошу прощения, это мне понятно а вот в строках где сумма налога должна указываться надо маленький прочерк в одной клеточке или длинный каким-то образом провести через все знакоместа?
в каждой пустой клетке по прочерку
Спасибо!!!!!
проверьте пожалуйста меня: при нулевке сдаем 1,2,4 лист (титул, раздел1, раздел3) - всего три листочка?
я "нулёвки" по НДС в таком составе сдаю =)
Я сегодня понес сдавать декларацию по НДС на бланке скачанном с "Клерка"- так меня завернули- говорят нужна новая форма с упоминанием в ред. 36н !!?
Где ее взять? В Бухсофте такая же.![]()
Подскажите, что писать в разделе 2 в строке 070? в декларации за прошлый квартал был написан код 1011700! его оставить или тоже прочерки поставить ведь деятельности то никакой не было?! и в каком формате сохранить файл Exel для налоговой?
Для налоговый специальный шаблон, а не простои в каком формате сохранить файл Exel для налоговой?файл Exel
Творю, но за последствия не...
хорошо, а шаблон тогда в каком формате???
Приказ ФНС РФ от 31.12.2009 N ММ-7-6/730@
"Об утверждении формата представления налоговых деклараций, бухгалтерской отчетности и иных документов, служащих основанием для исчисления и уплаты налогов и сборов, в электронном виде (на основе XML) (версия 5)"
А что писать в разделе 2 в строке 070? в декларации за прошлый квартал был написан код 1011700! его оставить или тоже прочерки поставить ведь деятельности то никакой не было?!
вы были налоговым агентом?т.е арендуете помещение?в декларации за прошлый квартал был написан код 1011700!
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
нет в этом квартале вообще не было у фирмы никакой деятельности и даже аренды!
не сдаете раздел 2нет в этом квартале вообще не было у фирмы никакой деятельности и даже аренды!
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Добрый вечер, Господа! Сдала 13.07.10 декларацию по НДС через "Контур" - приняли, а вчера, т.е. 16.07.10, получаю сообщения об изменениях в декларации. Что, "уточненку" теперь подавать? Ну достали!!!!
ИМХО, не нужно.вас эти изменения коснулись?
Почему-то я Вам верю...
Есть накладные с кассовым чеком и выделенным НДС. Как их провести - через Авансовый же?
Как они могут отнестись в книгу покупок - с/ф же нет?
Как их провести - через Авансовый же![]()
А как НДС к зачету взять?![]()
Без с-фактуры никак
Т.е. если поставщик даст с/ф, то смогу принять к зачету если нет, то нет не смотря на то, что в накладной НДС выделен, так?![]()
Так
А разве кассовый чек с выделенным НДС не может являться основанием для принятия НДС к зачету?
Не может в данном случае
Спрошу тут, чтобы не плодить темы:
В конце 1 квартала поступил аванс, он был отражен в строке 070, НДС с аванса был уплачен, поставка была во втором квартале, НДС с аванса к вычету сейчас (за второй квартал) ставлю в строку 200? Спасибо.
даставлю в строку 200?
Все люди как люди... а я королева!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)