Вчера ездила в Мед.фонд, отхожу от этой поездки до сих пор!
Вот рассказ.
Приехав в фонд обратилась с вопросом, к кому мне обратится по вопросу получения полиса для работника, меня отправляют к инспектору, который занимается регистрацией. Обращаюсь к инспектору с тем же вопросом, на что получаю ответ, который и ожидала, Вы должны зарегистрироваться как Работодатель, со всеми вытекающими последствиями (нотариальное заверение паспорта+штраф, если регистрирушь позднее 30 дн. с момента приема сотрудника на работу).
Я прошу у нее указать в Законе, где это в нем прописано? На это она отправляет меня за дверь, типо ждите, я буду Закон искать. Проходит полчаса, время к обеду, думаю, сейчас промурыжит еще и в обед попаду. Напоминаю о себе и при ответе, что ей, видишь ли некогда, прошу сказать как обратиться к начальнику. Общение с начальником, хоть и в эмоциональном плане приятнее (женщина вменяемая), не к чему не приводит. Она достает распечатку известного мне постановления и начинает тыкать в пункт 10, про физ.лица, на что я возражаю и говорю, я же ИП мой п. 7, я уже у вас зарегистрирована, после непродолжительных дебатов я понимаю, что без заявления в суд и всего такого я им ничего не докажу, на вопрос зачем нот.заверять паспорт, если все документы по ИП у них есть следует ответ, в законе написано, и следует еще и угроза, что в этом законе также требуется нот.заверение трудового договора с сотрудником, типа, не хотите ли еще и его заверить? Хорошо хоть я еще дату приема сотрудника в труд.договре изменила, а так штраф, причем через суд

Интересно во всех медфондах Москвы такой беспредел твориться или только в нашем (23 налоговая)?