Здравствуйте уважаемые участники форума.
Фирма на УСНО доходы-расходы. Есть кассовый аппарат. Осуществляем продажу компьютеров, комплектующих новых и б/у. Все продажи и услуги пробиваем по кассе. Покупку комплектующих осуществляем за наличку из "кармана".
Сейчас кризис, продажи естественно ниже.
Озадачился как проводить закупку комплектующих и др. у физических лиц по бухгалтерии не растрачивая наличку из "кармана". Поискал здесь на форуме. Пришел к выводу что ничего сложного в этом нет. Нужен акт (договор) с физ. лицом в котором прописываются паспортные данные. Также нужен расходный кассовый ордер в котором физик расписывается в получении денег. Налоги физик платит сам как я понял и не заморачиваюсь по этому поводу. Т.к. выручка в кассе постоянно есть, хотел бы часть же использовать для закупа у физ. лиц.
Контора которая осуществляет наше бухг. обслуживание говорит что можно так сделать, все ок, но поставить в расходы и тем самым уменьшить налоговую базу будет сложно, т.к. договор с физ. лицом является не слишком то ли серьезным, то ли вопросы могут у налоговой возникнуть.
В связи с этим есть вопросы:
1. Можем ли мы использовать выручку (или часть) не сдавая в банк для закупа или для закупа отдельно надо снимать деньги в банке?
2. Могу ли я ставить эти расходы на закуп в расход в книге приходов и расходов?
3. Может у кого есть бланк договора что там должно быть прописано? Как я понимаю они будут являться первичными документами.
4. Если писать на бомжа договоры могут возникнуть вопросы или все ок?