+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32
    Клерк

требуется бухгалтер

Требуется бухгалтер г. Москва ЦАО
    Требования
    Жен, 25-35 лет, высшее или среднее специальное образование, прописка М/МО. Опыт аналогичной работы от 3-х лет. Знание 1С - 8.1 обязательно. Опыт расчета заработной платы, ведение книги продаж. Опыт работы в коммерческой организации на общей системе налогообложения. Грамотная речь, аккуратность, внимательность, усидчивость.
    Обязанности
    Банк‚ касса‚ расчеты с поставщиками и покупателями‚ реализация, формирование книги продаж‚ расчет и начисление заработной платы 10 человек‚ составление и сдача отчетности по заработной плате
    Условия
    Место работы: метро Смоленская, Парк-Культуры
    График работы: пятидневка с 10:00 до 18:00
    Заработная плата: 29000 руб.

Резюме на E-Mail: tarabota@mail.ru
    Поделиться с друзьями

Клерк
    tarabota, Желающие есть?

Клерк
    Желающих особо то и нет, непонятно чего смущает. Вакансия все еще открыта.

Аноним
    Гость
    Можем Вам предложить бухгалтерское обслуживание. Территориально-ст.м. Молодежная. Официальный договор (с ООО на общей системе), Бухгалтер будет при необходимости приезжать в офис, + передача документов курьером. Звоните 764-04-42 Денис

Клерк
    Нет, нам человек нужен на постоянной основе, каждый рабочий день

Клерк
    Профессиональное ведение бух. учета в полном объеме, на выгодных условиях. м. Профсоюзная тел. 987-35-49 Ирина

Клерк
    Вы хотите, чтобы он выполнял особые функции, работая с компанией Вы освобождаетесь от головной боли, которая связывается с бух. учетом

Клерк
    Позиция нашего руководства, что сотрудников берем только на целый рабочий день

Клерк
    правильная в общем то позиция, кто ищет сотрудников редко когда на аутсортинг соглашаются
    жизнь прекрасна и удивительна, совсем как я

Клерк
    tarabota, Я думаю, что смущает зарплата

Клерк
    А почему, ЗП для такого объема вполне адекватная, в месяц 130 отгрузок и расчет ЗП на 10 человек

Аноним
    Гость
    если хотите нормального главбуха (с опытом, аттестатом.....) то это от 50т.р. На эту ЗП можно только кого-нибудь из иногородних, кому очень срочно работа нужна (но такие надолго не задерживаются)

Аноним
    Гость
    на 130 отгрузок зарплата только операционисту 25 000

Главный бухгалтер
    да какая разница сколько отгрузок
    не пойдёт никто в Москве сидеть весь день за 29 тыщщ ... а если это полностью офиц. зарплата и ещё вычтут 13%, то тем более

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    если хотите нормального главбуха (с опытом, аттестатом.....) то это от 50т.р. На эту ЗП можно только кого-нибудь из иногородних, кому очень срочно работа нужна (но такие надолго не задерживаются)
    так не кто главного бухгалтера не ищет

Клерк
    Это работа не для главного бухгалтера, полностью согласна с Весна94, это работа для рядового бухгалтера, помошника гл. бухгалтера

Клерк
    Подпишите договор с компанией, и за эти же деньги Вы будете получать то же самое, что и при штатном сотруднике, только в отличии от бухгалтера в штате, компания несет полную финансовую ответственность, за правильность ведения и своевременность сдачи отчетов,
    как юр. лицо, в отличии от штатного.

Аноним
    Гость
    бух. обслуживание и дешевле выйдет. за эти деньги вам и первичку сделают, и отчетность составят,да и налоги с зарплаты буха платить не надо

Клерк Аватар для Солнцее
    Цитата Сообщение от tarabota Посмотреть сообщение
    А почему, ЗП для такого объема вполне адекватная, в месяц 130 отгрузок и расчет ЗП на 10 человек
    Тогда берите на неполный рабочий день. С такой низкой зарплатой на весь день не найдете главбуха с опытом.

Клерк Аватар для Солнцее
    бух. обслуживание и дешевле выйдет. за эти деньги вам и первичку сделают, и отчетность составят,да и налоги с зарплаты буха платить не надо
    Действительно, если денег не хватает на своего главбуха обратитесь в бухкомпанию!

Клерк Аватар для Na28ta
    На прошлой неделе в ПФ при мне женщина пришла с отчетом РСВ-1 и заняла очередь в окно, где ИП за себя отчитываются. Мы с ней разговорились, я ей сказала, что с этой формой - за работников, в другое окно нужно. Она мне: "Нет, мне из бух.фирмы, в которой я обслуживаюсь, позвонили девочки, сказали, что новая форма для ИП-шников появилась, нужно сдать. Вот они мне сделали (естественно за отдельную плату) и отправили в ПФ". Очень возмущена была женщина, когда в ИП-шном окошке ей тоже самое сказали . А вы говорите бух.фирма...

tarabota, з/п, конечно, не очень, но, думаю, найдёте вы человека. Я в прошлом году себе помощницу искала на з/п еще меньше, чем вы предлагаете, нашла (причем и на собеседование люди приходили), без опыта работы, но девочка умная очень, всему быстро научилась... И лично моё мнение - сотрудник на месте - лучше, чем где-то какая-то фирма...

Клерк
    Спасибо Na28ta, я точно такого же мнения, после бух. фирм и концов не найдешь. Так я и ищу себе помошника.

Аноним
    Гость
    Уважаем -ый - ая tarabota, соглашусь, что за этот "фронт" работ Вы предлагаете маленькую по московским меркам зар.плату,если только не возьмете какую-нибудь студентку-заочницу с min опытом работы.

Аноним
    Гость
    Просто фирму по бухюобслуживанию нужно нармальную найти, где главные бухгалтера отчетность делают, а не студентки без опыта сидят

Клерк
    Просто фирму по бухюобслуживанию нужно нармальную найти, где главные бухгалтера отчетность делают, а не студентки без опыта сидят
    человеческий фактор ни кто не отменял

Клерк
    С стабильной компанией по бух. обслуживанию которая заботится о своей репутации у Вас проблем не будет

Клерк
    Ирина Козырь , сколько лет Вы на рынке, сколько у Вас клиентов, каков процент крупных клиентов, были выездные проверки по Вашим клиентам, какие результаты этих выездных проверок?

Клерк
    На рынке более 4-х лет, более 100 клиентов, молодая, но динамично развивающаяся компания

Клерк
    Цитата Сообщение от Ирина Козырь Посмотреть сообщение
    более 100 клиентов
    а сотрудников сколько?

Клерк
    более 50

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •