В течении какого времени после открытия расчетного счета я должен сообщить об этом в налоговую и ПФ? Ьольше никуда сообщать не надо?
Отправлять буду по почте (надеюсь это можно).
ИП УСН 15
В течении какого времени после открытия расчетного счета я должен сообщить об этом в налоговую и ПФ? Ьольше никуда сообщать не надо?
Отправлять буду по почте (надеюсь это можно).
ИП УСН 15
7 дней, если есть сотрудники еще в ФСС.
1. В налоговую я так понял бланк С-09-1, так? Еще какие-нибудь документы прикладывать нужно?
В Москве это в 46 налоговую, там же где ИП регистрировал?
2. Есть ли бланк для ПФ? И в какой именно отправлять и на чье имя??
3. В течение 7 дней я должен ОТПРАВИТЬ эти письма или они придти уже должны??
1 не надо ничего прикладывать
2 в ПФ можно отправит такой же бланк
3 отправить
в территориальную, насколько я понимаю.В Москве это в 46 налоговую, там же где ИП регистрировал?
А как точно узнать в какую слать то, в свою или в 46ю?
С ПФ та же ситуация?
Так куда же слать то
В ПФ на Шаболовку, 4 ? (в Москве)
туда, где состоите на учёте как ИП:
1. в территориальную ИФНС
2. в территориальное управление ПФР
3. в свой филиал ФСС, если нужно
вот бланк для ПФР:
Если я регистрировался в Москве в 46-й налоговой, то туда и слать? Или в налоговую по месту прописки (33я тогда). ответьте кто-нибудь однозначно, а то завтра последний день когда можно отправить уведомления.
и stas®, и я написали же Вам, что в территориальную
других вариантов тут вообще не предлагалось ... поэтому что тут неоднозначным Вам кажется?
зачем 46-й МИФНС это заявление? она лишь регистрирующий орган
да, в то управление ПФР, где Вы зарегистрированы как ИП и куда сдаёте отчётность![]()
Последний раз редактировалось frogee; 18.04.2010 в 17:51.
frogee, а извещение о регистрации в ПФР есть у Вас?
должна была
но у Вас должно быть извещение о регистрации ... либо по почте ПФР присылает, либо нужно у них забирать
Вы же должны знать свой рег. №
В ПФ и ФСС Вас должны были поставить автоматически - см.внимательно документы, которые выдали в 46 налоговой. Только в случае, если появятся работники - вам нужно будет вставать отдельно как работодателю. В ФСС - в течение 10 дней, в ПФ - в течение 30 дней с момента заключения первого договора. Удачи.
отправляйте без рег. номера ... другого варианта всё равно нет
можете выписку из ЕГРИП посмотреть ещё
И ПФ И ФСС нужно уведомлять об открытии счета только после того, как станете работодателем.
из закона № 212-ФЗ это никак не следует![]()
Так так так, куда-то ушли от темы
Письмо слать просто на адреса ФНС и ПФ или с какой-нибудь припиской еще?
Кто-нибудь знает адрес ПФ к которому Митино относится? По поиску выдается 2 разных адреса, прозвониться туда невозможно![]()
Посмотрите здесь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)