+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 240

Тема: РСВ-1

Главный бухгалтер
    это, конечно, бесчеловечно
    но м.б. будут входить в положение, и будут разрешать позже всё это привозить
    у меня курьер поехал в ПФР без всяких деклараций ... уведомления об УСН, правда, я ему дал с собой ... не знаю, как пройдёт
    обидно, что все эти "примочки" они озвучивают в период сдачи отчётности, а не заранее

Клерк
    Расскажите пжлст о судьбе отчета когда курьер вернется, очень уж задела меня эта тема, у меня 2 орг-ции без уведомлений каким-то странным образом умудряются существовать, очень за них волнуюсь, а в налоговую бежать не могу, отпуск на носу

Клерк
    От конкретного отделения ПФР ещё зависит. У меня в Питере по Петроградскому р-ну за 1 квартал приняли, сказали при следующей сдаче отчета принести копию уведомления, по Центральному р-ну тоже приняли, сказали в июле тоже донести, только уже не копию уведомления, а справку из налоговой, что мы на УСН:-)

А у меня сейчас другая проблема - не получается сделать РСВ по другой организации, которая на ЕНВД (1С7.7, релиз 514).
    Кто-нибудь делал, кто на ЕНВД? вопросик бы задать...

Клерк
    РоманС, рискну предположить, что проблема не у Вас, а у 1С, т.к. у меня на УСН и ОСНО такая же проблема, не заполняет РСВ, дает ошибку, программист сказал, что это вина разработчиков и помочь ничем не может, пришлось вручную заполнять...

Клерк
    По УСН-то все получилось (версия 169). Там когда кнопку "заполнить" нажимаешь, не начисляет, а после нажатия "сохранить" начисления появляются.

Клерк
    Повезло значит) но в любом случае нужно же переносить цифры в CheckXML+ 2010, т.к. файл выгруженный из 1С в ПФР проверку не проходит, название не правильное... так что в любом случае ручное заполнение в итоге.

Клерк
    А я и не выгружал, просто сформировал в 1С-ке и распечатал - приняли по двум конторам.
    В моей версии выгрузка вроде не предусмотрена ещё.

Клерк
    РоманС, значит у вас ПФР демократичнее чем в Москве

Клерк
    про номерки которые двеча ночью искали, в ФОМС дают новый номер, не формата 005-65-0хх638 (как для полисов мед. страхования) а в виде 13 значной цифры, в нашем городском фонде уже легкий ажиотаж отмечен, хотя с января в пфр висело объявление, что надо идти за номером.

Клерк Аватар для rina461
    Медстрах всех перерегистрировал пять лет назад, в обязательном порядке, значит, кто не имеет нового договора- эту процедуру пропустили. Идите в ФОМС, все дадут!!! Это для тех. кто давно "живет", а уж кто недавно зарегистрировался в качестве ООО или ЧП - для ООО в одно окно, для ЧП - сами идут и заключают договор.

Клерк
    Проверяю отчет, выдает ошибку в страх части... что то не нравится. У нас упрощенка, инвалидов нет и других каких то особых отчислений. Просто была одна зарплата и лимита в 415000 не добрали. Заполняю только раздел 1 и 2. верно же? строки 110-114. 130-144, 200-202, 220-242. совсем не знаю в чем дело, все цифры перепроверила. у кого нибудь такое было?

Клерк
    Народ, не мучайтесь! качайте програмку и в ней формируейте отчет. 2 дня сидела, голову ломала, в чеке ошибки были. сделала в другой программке ... все гуд. она легкая, даже скажу проще некуда.

http://www.pfrf.ru/ot_orenb_soft/6075.html

Клерк
    Подскажите, заполняю РСВ-1, есть парочка вопросов:
    1. заполняю форму в программе с сайта ПФР, там на титульном листе есть графа "номер последней пачки, переданной в ПФ". сюда что писать? номер пачки персонифицированного учета за 2009 год?
    2. Организация на УСН, в графу 230 (база для начиления страх.взносов на омс) ставить 0? или ту же базу, что и для пенс.взносов?

Главный бухгалтер
    Цитата Сообщение от Трудно в ученье Посмотреть сообщение
    1. заполняю форму в программе с сайта ПФР, там на титульном листе есть графа "номер последней пачки, переданной в ПФ". сюда что писать? номер пачки персонифицированного учета за 2009 год?
    2. Организация на УСН, в графу 230 (база для начиления страх.взносов на омс) ставить 0? или ту же базу, что и для пенс.взносов?
    2. база есть и никуда не делась, просто ставка в этом году 0%

Клерк
    Цитата Сообщение от Трудно в ученье Посмотреть сообщение
    Скачайте программу ПФР Оренбурга, все просто и доступно.
    Что касается 2 вопроса, Индрек правильно подсказал, что база есть, и, если Вы будете заполнять в программе SPU orb база поставится автоматически.

Клерк
    Цитата Сообщение от margosha70 Посмотреть сообщение
    РоманС, рискну предположить, что проблема не у Вас, а у 1С, т.к. у меня на УСН и ОСНО такая же проблема, не заполняет РСВ, дает ошибку, программист сказал, что это вина разработчиков и помочь ничем не может, пришлось вручную заполнять...
    По поводу 1С, если у вас есть пароль, то скачайте с сайта http://users.v8.1c.ru/ внешнюю форму отчета, тогда все нормально выгрузится. (надо зайти в свою конфигурацию и там внизу в описании почитать) Сегодня в Зеленоградском ПФР все приняли, все ок)

Клерк
    простите меня-только села заполнять форму..а что РСВ не только надо на бумаге-так еще и на дискете нести?

Клерк
    и сразу же еще вопрос..те кто на спецрежимах -раздел 1 и 2 не заполняют? только 3?

Ната Бор
    Гость
    Подскажите, пожалуйста
    1. Какой код тарифа - упрощенка 6% ?
    2. Можно ли отправить нулевой отчет в ПФР почтой? (Москва)
    Что приложить? Копию уведомления о применении УСН?
    3. На упрощенке давно, то есть в Мед.страх ничего не платили, отчеты не сдавали,
    с давних пор есть номер мед.страха формата МС-......, писать в отчете его?

Аноним
    Гость
    Меня интересует другой вопрос по этой форме
    Если раньше в разделе "Уплачено" проставлялись платежи , уплаченный за соответствующий отчетный период. Т.е платежи за март, произведенные до 15 апреля , попадали в декларацию за 1 квартал. А сейчас? Читаю рекомендации по заполнению РСВ-1 "По строкам 141-143 отражаются суммы платежей по страховым взносам за последние три месяца отчетного периода, уплаченные в соответствующих месяцах отчетного периода" Правильно я понимаю, что что платежи за март не попадут в расчет и будут стоять в стр. 150 как "остаток страх. взносов, подлежащих уплате на конец отчетногопериода"

Клерк
    Да, правильно понимаете.

Клерк
    Только что сдала отчет РСВ-1 в ПФ.
    Долгов и переплат за 2009 нет, отчет "нулевой".
    Вот смотрите (во влажении) где надо ставить "0", а где "-".
    Раздел 1,2 поставила "0", Раздел 3,4,5 поставила "-".
    Кол-во страниц 6, а не 2!
    Регистрационный номер в ТФОМС можно узнать по телефону в ОМС, назвав ИНН, либо на сайте ОМС.
    Вложения Вложения

Клерк Аватар для Лёнка
    Ольга33rus, если делать в программе -она везде проставляет не прочерк,а нули...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    Лёнка,
    незнаю, я делала просто в экселе и в ПФ сказали, что действительно, в разделе 1,2 надо ставить "0", а в остальных разделах "-". Ну я думаю примут и так и так.

Клерк
    Подскажите пожалуйста , в разделе 1 в строке 100 проставляется сумма задолженности за декабрь 2009 года , т.е. платежи , начисленные в декабре , а выплаченные в январе. Или прочерк ставить?

Клерк
    rantika, прочерк. Для этого есть раздел 5.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Спасибо вам огромное , как начала заполнять, все понятно стало , а то клинило что-то

Клерк
    помогите кто-нибудь заполнить РСВ-1, совсем запуталась. Есть ООО, упрощенка 6%.
    1 сотрудник, з/п 6500 в месяц.
    Начислено по 6500 за янв, февр., и март. Общая сумма 19500.
    Начислены страх. взносы на стр. часть 520 в месяц, всего 1560, на накоп. часть 390 в месяц, всего 1170. Уплачено в феврале за январь 520 и 390, в марте за февраль 520 и 390, в апреле за март 520 и 390. На начало года есть переплата по страховой части 715 рублей.

Аноним
    Гость
    Мартовские взносы,уплаченные в ареле у Вас в долг пойдут,как в АДВ 1

Клерк Аватар для Лёнка
    Nastya_a, приблизительно вот так,но по разделу 5 возможны разногласия...наш ПФ требует ставить нули,правда тут же принимает заявление о возвращении переплаты на карточку...как ваш-узнайте по тел.
    Вложения Вложения
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •