люди а этот отчет на дискету у кого-нибудь сохраняеться? а то у меня в пенсионки потребовали электронный вариант?
люди из какой програмы выгружаеться на дискету?
vesnas, например, из 1С
С уважением,
Виктор
Здравствуйте,а я скачала программу для выгрузки на официальном сайте ПФР, всё заполнила, но не могу найти где поставить количество страниц предоставляемой отчетности. Спасибо.
Подскажите,пож-та,работают только 2 временно пребывающих иностранца,пенсионный не платим,раньше ничего не сдавали в ПФ,а сейчас мне надо заполнять РСВ-1?
ООО
По-видимому, нулевую РСВ-1 ПФР. Вы ж зарегистрированы в ПФ как страхователь, производящий выплаты физлицам?
С уважением,
Виктор
Да,мы зарегистрированы,письма раньше прдоставляли раз в год,почему не платим в ПФ.Так а получается в разделе 2,есть строка "Суммы выплат, начисленных в пользу лиц, поименованных в пункте 1 части 3 статьи 9 Федерального закона N 212-ФЗ"-это меня не касается?
Вопрос к тем, кто уже сдали отчет, РСВ-1 нужно сшивать как ИС или можно степлером скреплять?
Лихой, спасибо за новость! а что за ПФР?
меня сейчас особо интересуют Химки и на Угрешской
ни Такском, ни Тензор пока что не обновили свои программы ...
а теперь ещё и про прошивку речь зашла
уже восемь возможных вариантов )))
Восточный округ. У них даже ПО для приема еще нет.
ПФ предлагает программу "Документы ПУ" версия 5.70.63 от 31.03.2010
В ней ошибка при выводе на печать на титульном листе вместо кода ОКПО стоит код КПП. (В самом файле ошибок нет). В пенсионном мне сказали что про ошибку знают. Поправить в программе невозможно. Если выгрузить для печати из этой программы в Word тоже неудачна. Остается только отдельно лист титульный в Excel заполнить с правильными кодами и приложить.
Есть еще программа CheckXML+ 2010. В ней можно в ручную все набрать или загрузить уже из готового файла. Единственное при выводе на печать обращайте внимание на Ф.И.О. руководителя.
Получив ответы на поставленные задачи у нас возникают новые вопросы... и так до бесконечности (забывая об ответах прошлого, мы начинаем всё заново, но чуточку по-другому).
У меня в 1 разделе строка 113 неверно указывает сумму взносов начисленную, по 69.21 и 69.22 совсем другая сумма, как исправить?
У меня вопрос возник по Разделу1 строке 100. С остаткам по страх.взносам на ОПС все понятно- берешь из АДВ-11 остатки на конец 09, и их вносишь. А вот как узнать, какие остатки на начало были по ФФОМС и ТФОМС. Получается , только брать акт сверки с налоговой, и уже оттуда их вносить в строку 100 ? Другого способа нет, наверно? Или я чего-то не догоняю...
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)